Голосование за лучший ответ
Вера *******
Просветленный
(28481)
2 месяца назад
Два варианта : либо продолжаете наблюдать и ждать финиша , либо берёте животное в охапку и несёте к доктору.
Если вы говорите, что "давно бы отнесли и даже заплатили самостоятельно" - давно надо было это сделать. Даже не ставя в известность хозяйку - тем более если её не бывает дома целыми днями. В чём проблема, вообще непонятно.
Я работаю домработницей у олной женщины, которая дома бывает фактически только по ночам и с утра. Уезжает на работу или еще куда-то и мне поруяает следить за порядуом в доме и кормить кошку. Кошка совсем маленькая 6 месяцев, может быть 7. На каждом приметном месте где она сидит остается кровоподтек. Иногда эта кошечка ходит и затяжно мяучит. Очень спокойна, когда спит или просто лежит на теплом полу.
Я уже сообщила хозяйке, о своем наблюдении, но она сказала что у нее течка и это пройдет. Мне велела простл убирать за ней. Эта кошка ни разу не рожала. И котов не знает. Ни с кем, ни разу. Что делать? Просто убирать кровоподтеки - глупо. Их с каждым днем все больше и они каждый раз становятся багровее
Может быть у нее кровотечение?
Как вдолбить хозяйке-курице, что кошка в опасности?
Чтоя могу сделать для этого котенка, что бы она не откинулась?