Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно делать, когда у кошечки (котенок вовсе т.к ему буквально 6 месяцев) кровоточит что-то, остаются следы

Cолнышко LOVE Знаток (288), на голосовании 1 месяц назад
На том месте, где она сидит.

Я работаю домработницей у олной женщины, которая дома бывает фактически только по ночам и с утра. Уезжает на работу или еще куда-то и мне поруяает следить за порядуом в доме и кормить кошку. Кошка совсем маленькая 6 месяцев, может быть 7. На каждом приметном месте где она сидит остается кровоподтек. Иногда эта кошечка ходит и затяжно мяучит. Очень спокойна, когда спит или просто лежит на теплом полу.

Я уже сообщила хозяйке, о своем наблюдении, но она сказала что у нее течка и это пройдет. Мне велела простл убирать за ней. Эта кошка ни разу не рожала. И котов не знает. Ни с кем, ни разу. Что делать? Просто убирать кровоподтеки - глупо. Их с каждым днем все больше и они каждый раз становятся багровее

Может быть у нее кровотечение?
Как вдолбить хозяйке-курице, что кошка в опасности?

Чтоя могу сделать для этого котенка, что бы она не откинулась?
Голосование за лучший ответ
Игорь Веселов Профи (560) 2 месяца назад
Отведите её к ветеринару, вдруг что серьёзное
Cолнышко LOVEЗнаток (288) 2 месяца назад
Мне не дают на это полномочий. Я ьы уже свозила и оплатила бы сама. Но эта тупая курица меня отстрапонит потом и жту бедную кошечку тоже за такое непочитание и дерзость
Игорь Веселов Профи (560) Cолнышко LOVE, так спросите разрешения у нее
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238233) 2 месяца назад
Течка у кошки бескровная, никаких выделений нет, так и передайте хозяйке. Это или ранняя пиометра, или с мочевым проблемы, кошку надо к врачу
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278912) 2 месяца назад
Скажите хузяйке, что течки у кошек бескровные и что животное следует показать врачу.
Вера ******* Просветленный (28481) 2 месяца назад
Два варианта : либо продолжаете наблюдать и ждать финиша , либо берёте животное в охапку и несёте к доктору.
Если вы говорите, что "давно бы отнесли и даже заплатили самостоятельно" - давно надо было это сделать. Даже не ставя в известность хозяйку - тем более если её не бывает дома целыми днями. В чём проблема, вообще непонятно.
Похожие вопросы