Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жим ногами у подростка 14 лет

Эмиль Златов Ученик (135), на голосовании 1 месяц назад
Доброго времени суток, мой жим ногами 180кг 4х12. Рост 186 вес 92. Хотел бы себе услышать результат своих ровесников. (13-16лет). Рост/вес/возраст и жим.

Лично я чувствую и уверен, что пожму больше, чем 180. Думаю 220 на 5-10 пойдет..
Голосование за лучший ответ
Александр Волгин Ученик (135) 2 месяца назад
Во первых, жми столько, сколько можешь, кмон, куда эта гонка за весами
А так в 15-16 лет при весе 65-68 жал около 200 с натяжкой на 4 повторения
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206482) 2 месяца назад
Тоже как он, в треть амплитуды? Коснуться ногой груди ты не можешь.
Эмиль Златов Ученик (135) Вера Петровна, док-ва будут, что я в пол амплитуды?
Эмиль ЗлатовУченик (135) 2 месяца назад
Я с тобой согласен, мне просто был интересен результат моих сверстников) я не зависим от чужих результатов, у каждого разные результаты же :)
Stepan Stepanov Мастер (1023) 2 месяца назад
Отличный результат,мне 15 вес 74 жму ногами 100 также 4х12,мне этого хвататет,делаю редко т.к. пауэрлифтер,присед 140
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206482) 2 месяца назад
Молодец что спросил. Ты, да и большинство твоих одноклассников, делают это пол амплитуды, иногда и в треть. Попробуй коснуться ногой груди. Не получиться. В нижней точке такой вес, тупо квадрицепс и ягодичные не вытащат.
я стараюсь делать это в полную амплитуду, но не полностью касаться груди. Расстояние от квадров до груди примерно 5-10см :)
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206482) Эмиль Златов, старайся!
СветЛана Искусственный Интеллект (270409) 2 месяца назад
Опасный тренажер, колени кончаешь .
возможно) но пока никаких проблем с ногами не обнаружил
СветЛана Искусственный Интеллект (270409) Эмиль Златов, пока.. конечно
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Жим ногами это туфта. Очень много зависит от конструкции тренажера и углов. Даже от того куда ноги ставить на платформу. Для измерения силовых способнойстей не подходит. Ты присед со штангой сделай хотя бы 140х6 тогда и поговорим))
боюсь приседать, если честно, как побороть это?
Zombie Мудрец (13707) Эмиль Златов, начни с пустого грифа. Техника выполнения в твоем случае важнее весов для начала. Потом потихоньку прибавляй. Либо тренер нужен, кторый научит. Ничего страшного в приседе нет. Травмируются люди только от неправильной техники или чрезмерно больших весов. Человек приседает практически как ходить начинает: на горшок, на стул, на корточки и тд. Просто надо научиться это делать с весом на спине))
Похожие вопросы