Андрей Филатов
Гуру
(4518)
7 месяцев назад
Проходил её, наиграл больше 100 часов, при всей моей любви к скандинавской мифологии, игра абсолютно не стоит потраченного на неё времени. Для прохождения регионов нужен определённый уровень, а значит тебе придётся фармить его всё время. Для прокачки оружия нужны редкие материалы, которые тоже придётся бегать искать по всей карте, либо смотреть гайды где эти материалы найти. К ассассинам игра тоже имеет посредственную причастность, кроме того, что тебе дадут клинок и познакомят с несколькими ассассинами, больше эта игра ничего общего с ними не имеет. Концовка на них вроде как завязана, но если честно, это худшая концовка во всей серии.
Плюс есть ещё большой разрыв по уровню между предпоследним и последним регионом, он вроде и не обязательный, поэтому часть контента я решил не проходить, не радовала меня перспектива прокачки ещё столько же уровней, сколько я прокачал за всю игру
美しい悲劇
Мыслитель
(6054)
7 месяцев назад
Стоит. Последняя трилогия отличная, не слушай хейтеров. Намного лучше старых частей (кроме трилогии Эцио). Многим нравится третья часть, хотя она одна из худших. Не стоит доверять мнению большинства, лучше попробуй самому.
узник эскобараПросветленный (29427)
7 месяцев назад
чем она отличная? сыграй в нормальные игры, мало того что это давно не ассасин, они могли бы выпускать ее под другим названием, но надо делать деньги с дурачкоф, так еще настолько унылого сюжета калового больше нигде не встречал, это касается всей трилогии. геймплей впринципе деф любой рпгшки, но даже с ним это отборное калище, благодаря тому что описал выше, куй с ним с кал сюжетом так они его затянули.
ты мираж видал? добираешься по одному до босса вот и весь сюжет без ниуя настолько бред е баный,
а ориджинс одисея вальгала я уже даже не помню что за куйня там была,примерно тоже самое, персы е бланчики не запоминающийся, сценарист хорошую шмаль дул вместе со своими геями и лезбами.
короче в данном случае мнение большинства правильное