Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Штатах ипотека вполне доступная, а в РФ проще съёмное жильё снимать?

美しい悲劇 Мыслитель (5208), закрыт 2 месяца назад
Я прям удивилась увидев их ипотеки. 2-3 тысячи долларов вполне нормальные цены с учётом средних зарплат в стране (от 3 до 5 тысяч). Причём это вполне хорошее жильё. Да, это много. Но это доступно и реально. А в РФ такие страшные проценты и изначальный взносы, что вот честно, я не знаю как с такими зарплатами люди позволяют себе брать ипотеки в той же Москве. Либо вopyют, либо грабят. Одно из двух.
Лучший ответ
Кофейная Крыса Мыслитель (5432) 3 месяца назад
Не сравнивай развитую страну с Россией. Мы под США строиться не будем!
美しい悲劇Мыслитель (5208) 3 месяца назад
Действительно, что-то я переоценила Россиюшку.
美しい悲劇, а что вы хотите от России? В России даже ютуба нет.
Остальные ответы
Виктор Единович Искусственный Интеллект (190617) 3 месяца назад
Не скажи - реально взять ипотеку могут не более10% американских семей - там масса ограничений...
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (364103) 3 месяца назад
Писдеть не кули ворочать. В стране 61 процентов населения в ипотеке но у Вити с синежопинска их всего 10 процентов , аха
Виктор Единович Искусственный Интеллект (190617) Мир сошел с ума, откуда у тебя такие данные? Я живу в США - из моих знакомых примерно 1 из 10 ипотеку имеет, остальным не дают, или они не хотят её брать
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364103) 3 месяца назад
Все не так просто, нынешние ценники и ипотечные проценты исключают сумму в 2 тысячи , 3 это минимум , при минималке в 2 тысячи ипотека неподъемна , даде если средний заработок 5 тысяч это все равно нереально , налоги, еда, коммуналка сожрут тысячи три
EK Мудрец (17262) 3 месяца назад
2/3 зарплаты отдавать - как-то не особо дёшево.
a v Искусственный Интеллект (304508) 3 месяца назад
"2-3 тысячи долларов вполне нормальные цены с учётом средних зарплат в стране (от 3 до 5 тысяч)."
То есть ты на самом деле считаешь, что отдавать от 50 до 100% дохода - это прям супер-супер? Прям сильно лучше, чем в РФ?
И это без учёта первоначального взноса, на который ещё надо накопить, живя на съёме.
Валентин Мельников Высший разум (309668) 3 месяца назад
То-то в России подавляющее большинство семей имеет собственное жильё, а в США практически все снимают...

Что-то у вас порвалось в методичке.
D.G. Искусственный Интеллект (181063) 3 месяца назад
США - лучшая страна для жизни.
eotswotmОракул (63979) 3 месяца назад
?
Ирина ... Искусственный Интеллект (133375) 3 месяца назад
Я 15-20% отдаю за ипотеку. Это, видимо, хуже, чем 60-70%)) Математик хренов)
eotswotm Оракул (63979) 3 месяца назад
Из-за доступности они под мостами живут?
дмитрий марченко Мыслитель (7645) 3 месяца назад
Потому что рф - Это вовсе не штаты. Что за странный вопрос.
Животное Мудрец (14391) 3 месяца назад
Потому что у нас строительство - это самая коррумпированная сфера. Плюс, ставка в 19% - это полный трындец. В США тоже не всё гладко. Если посчитать реальную стоимость этих домиков из фанеры, там тоже будет оверпрайс.
Похожие вопросы