Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой велосипед лучше взять?

Кто То Ученик (83), на голосовании 1 месяц назад
Есть 1 за 60000₽. Называется Stevens 8X Lite Tour. И 2, за 77400₽. Называется Stevens 5X SX Gent. 1 велосипед б/у, на нем есть повреждения ЛКП, а остальное норм. А второй полностью новый, но на нем ободные тормоза, да и в принципе по Технической части он похуже. Какой взять. По фото видно где какой.
Голосование за лучший ответ
Артур Знаток (430) 2 месяца назад
за 60к, ободные тормоза калл тотальный
ОК-51 Оракул (51647) 2 месяца назад
что за стэвэнс еще????
берите нормальную марку велосипедов... и за эти деньги можно электро вел взять...
Ярослав КопыловГуру (4814) 2 месяца назад
согласен! люди одумайтесь! не берите эту буржуйскую блевотню! берите СТЕЛС!!!!
ОК-51 Оракул (51647) Ярослав Копылов, тяжеловат, но кому сейчас легко... оценил)
Кто ТоУченик (83) 3 недели назад
Stevens это исконно немецкий бренд велосипедов из Гамбурга.
ОК-51 Оракул (51647) Кто То, как японский JVC- с понтом джпрпнская виктори компани... а сонька никакая не победитель, зато делает вещи... так что пущай гордится до пенсии исконной энд и гамбургера...) хех)
Ярослав Копылов Гуру (4814) 2 месяца назад
8X Lite Tour топецкий, и плевать на лак, ты же на нем кататься будешь, а не водиьб на показ мод
Глеб Мясников Профи (628) 2 месяца назад
70 тыс и ободные тормоза? Мы свернули не там
System club13670279 Оракул (56200) 2 месяца назад
Велы бу брать экономически не выгодно (ну разве, что по цене недорогой рамы), на детали потратишь больше чем новый стоит
Валерий Кротов Ученик (117) 2 месяца назад
Что-то слишком дорого за велосипед, тем более бу. Не знаю, мне нравятся велы в Деспорте, я брал там Rockrider ST520, он горный, по городу кататься топ. Да и цена отличная
Борис Крюков Ученик (105) 1 месяц назад
Смотрю на эти цены, и мой шок в шоке, потому что не понимаю, как можно столько потратить на велосипед, я в Деспорте купил рокрайдер за 17к и довольный катаюсь
Абрам Орехов Ученик (100) 1 месяц назад
поддерживаю, а деспорт это что?
Борис Крюков Ученик (105) Абрам Орехов , это приемник Декатлона открылся
Похожие вопросы