Вы мне только одно скажите почему нет печатной книги по bios для ноутбука samsung rc 530?
Ведь это удобно для пользователя когда под рукой нет компьютера и интернета?
Если человеку это "надо", значит так и надо и точка!
может мне винду надо переустановить, или какие то настройки поменять. Почему нет такой книги?
может я самостоятельно хочу все делать без чьей либо помощи?
или я чайник не понимаю ничего как в биосе работать?
почему старые советские книги по ремонту телевизоров которые вышли из печати продают .А это не продают?
мне конкретно для моего ноутбука надо. мля. что за тупость то такая? я же сказал когда заходишь в биос ответы мейл невозможно посмотреть. потому что компьютер считается мертвым в этот момент!?
Зайди в биос ноутбука, перепиши его название, вбей в поисковик, скачай мануал, распечатай и будет тебе счастье.
User manual может поставляться в двух вариантах, в печатном и/или в электронном и всё это на усмотрение производителя.
потому что капитализм, это ваши проблемы. Учитесь сами, или пригласите специалиста или издавайте и пишите такую книгу для себя. Впрочем сервисный мануал наверняка есть, другое дело что вам он просто недоступен.
А зачем? Там все и так английским по белому написано. И подсказки должны быть тоже уже.
у меня ноут того же возраста и книжка была