Top.Mail.Ru
Ответы

Вы мне только одно скажите почему нет печатной книги по bios для ноутбука samsung rc 530?

Ведь это удобно для пользователя когда под рукой нет компьютера и интернета?
Если человеку это "надо", значит так и надо и точка!

Дополнен

может мне винду надо переустановить, или какие то настройки поменять. Почему нет такой книги?

Дополнен

может я самостоятельно хочу все делать без чьей либо помощи?

Дополнен

или я чайник не понимаю ничего как в биосе работать?

Дополнен

почему старые советские книги по ремонту телевизоров которые вышли из печати продают .А это не продают?

Дополнен

мне конкретно для моего ноутбука надо. мля. что за тупость то такая? я же сказал когда заходишь в биос ответы мейл невозможно посмотреть. потому что компьютер считается мертвым в этот момент!?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Зайди в биос ноутбука, перепиши его название, вбей в поисковик, скачай мануал, распечатай и будет тебе счастье.

Искусственный Интеллект
9мес

User manual может поставляться в двух вариантах, в печатном и/или в электронном и всё это на усмотрение производителя.

Искусственный Интеллект
9мес

потому что капитализм, это ваши проблемы. Учитесь сами, или пригласите специалиста или издавайте и пишите такую книгу для себя. Впрочем сервисный мануал наверняка есть, другое дело что вам он просто недоступен.

Искусственный Интеллект
9мес

А зачем? Там все и так английским по белому написано. И подсказки должны быть тоже уже.

Искусственный Интеллект
9мес

у меня ноут того же возраста и книжка была