Зависает с цикличным звуком и застывшей картинкой, не реагирует на нажатия, бывает сам отвиснет не много погодя, а чаще всего спасает только кнопка reset. За температурой следил, не перегревается. Железо: видеокарта: gtx 750ti процессор: amd phenom ii x6 1075t материнская плата: gigabyte GA-870A-UD3
Дополнен 2 недели назад
Прогнал через memtest, ошибок в озу нет. Сделал стресс тест на видеокарту и процессор, всё отлично
Битые секторы оперативной памяти, особенно если ты долго её не менял или плашки от разных производителей. Лучше обратись к опытному человеку, который сможет всё отследить
Андрей Филатов
Гуру
(3641)
тихон рапалис, смотря в каких других, если играешь в самые нетребовательные игры и у тебя всё равно лагает, то значит комплектующим приходит смЭрть
возможно майнер подцепил ,у меня тоже видеокарта в самолёт превращалась, пока я в тес о играл ,когда я майнер подцепил ,тут решение только переустановка винды, если действительно майнер
Это не комп, а музейный экспонат. Ясен пень виснет, железо древнее, как мамонты. Раз memtest и стресс тесты ничего не показали, может БП помирает? Или мать уже от старости глючит.
Железо:
видеокарта: gtx 750ti
процессор: amd phenom ii x6 1075t
материнская плата: gigabyte GA-870A-UD3