Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне жаль всех...

. Ученик (117), на голосовании 1 месяц назад
Я не понимаю, когда я сижу просто и затем думаю, а ведь кому-то на земле плохо, родители с детьми страдают, у кого-то очень скучно и не весело проходит жизнь, у кого-то рутина... Когда я об этом думаю все мое настроение убивается....
Голосование за лучший ответ
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (191148) 2 месяца назад
Скушай беляш.
.Ученик (117) 2 месяца назад
Чо
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (191148) ., беляш под нос засунь и зубами пожуй.
Крючков Станислав Мастер (2292) 2 месяца назад
Ты ничего не сможешь поменять, а значит твои заморочки кроме нервотрёпки, ничего тебе не дадут. Я сам такой же, но это неправильно. Надо жить пока живётся. К сожалению, этот мир жесток и не справедлив. Кому то повезло родиться красоткой, кому то некрасивой и с кучей болезней, кому то повезло жить долго и большую часть жизни получать удовольствие и развлекаться за счет например богатых родителей, а кто то всю жизнь пашет и сводит концы с концами. Кто то отдыхает, путешествует и кайфует, а кто то раненый в окопах сидит и медленно и мучительно умирает. Увы, так было, есть и будет, этого не изменить простому смертному, а значит всё что нужно сделать это принять как суровую реальность.
Похожие вопросы