Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как транслировать одно приложение (например только браузер) на второй монитор?

Иван Иванов Ученик (103), на голосовании 6 месяцев назад
мне нужно что бы одно приложение дублировалась на втором экране и всегда находилось там, но чтобы когда я открывал что то другое по мимо этой программы, это не дублировалось
Дополнен 7 месяцев назад
может это можно сделать в obs?
Дополнен 7 месяцев назад
получилось реализовать это в obs studio, всё сам, всё сам)
Голосование за лучший ответ
Viktor Makshaev Мудрец (19906) 7 месяцев назад
Нажмите Win+P и выбрать режим Расширить. На один монитор перетащите окно браузера, во втором можете продолжать работать
Иван ИвановУченик (103) 7 месяцев назад
вы читать умеете вообще???report...
мне не нужно перемещать окно на второй монитор! мне нужно дублировать, и дублировать не все, что происходит на основном, а только одно выбранное приложение!!
Viktor MakshaevМудрец (19906) 7 месяцев назад
Каков вопрос - таков ответ. Вы спрашивали про раздельную трансляцию на два монитора, подключённых к одному компьютеру.
Viktor MakshaevМудрец (19906) 7 месяцев назад
Частичное дублирование не возможно
Иван Иванов Ученик (103) Viktor Makshaev, я же сделал
Troll Killer Искусственный Интеллект (286357) 7 месяцев назад
Установи программу Microsoft PowerToys из Microsoft Store или с GitHub.
Включи функцию «FancyZones» в PowerToys и настрой макеты закрепления окон на каждом мониторе.
Включи опцию «Показывать зоны на всех мониторах при перетаскивании окна» и «Перемещать создаваемые окна в последнюю известную зону».
Запусти нужное приложение и перетащи его в нужную зону, удерживая клавишу Shift.
Теперь при следующем запуске приложение будет запускаться в закреплённой зоне на втором мониторе.
это не то, что мне нужно
мне не нужно перемещать окно на второй монитор! мне нужно дублировать, и дублировать не все, что происходит на основном, а только одно выбранное приложение!!
Похожие вопросы