Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказ от мяса ведет к..?

роза с шипами Мыслитель (8362), закрыт 3 месяца назад
ваши варианты, ваше отношение к поеданию мяса, падали, канибализму
Лучший ответ
Yana Black Искусственный Интеллект (207003) 3 месяца назад
к полноценной жизни.)))
роза с шипамиМыслитель (8362) 3 месяца назад
ну здесь без сомнения, и так было очевидно, кто выиграет

спасибо, Яна. а может мы с вами (если вы отказались от мяса) действительно чего-то не понимаем, и стоит начать делать также? меня сейчас стошнит правда, но тем не менее
многие здесь меня разубеждают на форуме, хотя и очевидно, что к чему (половина, правда, удалили свои комментарии). но верхушку слушать эффективнее, а еще эффективнее слушать себя (с чистым сознанием)
Yana Black Искусственный Интеллект (207003) роза с шипами, тут 99% за употребления мясной пищи их невозможно переубедить, хотят жизнь без него более полноценна.)))
Остальные ответы
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (82420) 3 месяца назад
..к снижению белка в организме. А при чем тут падаль и каннибализм? Походу, ты уже отказался от мяса, что стал говорить о таком. Срочно начни жрать мясо!
начать с тебя?
Vergil Гуру (4159) 3 месяца назад
Веганы = клоуны
а ты тогда кто?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242205) 3 месяца назад
К поеданию мяса,особенно вкусно приготовленного,очень положительное отношение.
Падаль и каннибализм,мимо.
А полный отказ от животного белка к хорошему не приводит.
с чего вы взяли?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242205) роза с шипами, это не я взял,а учёные,которые годами исследуют эту болезнь.
Роберт Далахан SG Просветленный (41689) 3 месяца назад
Ведёт к вегетарианству (или хуже... К веганству)
Роберт Далахан SGПросветленный (41689) 3 месяца назад
Я не падальщик чтобы жрать падаль и я не каннибал чтобы жрать себе подобных
роза с шипами Мыслитель (8362) Роберт Далахан SG, правильно, ты е**н, который жрет то, что испражняется
Уваров Сергей Гуру (4421) 3 месяца назад
Снижению уровня аминокислот и переходу имунной системы в режим повышенного износа.
Некто Б.Карабасыч Просветленный (27529) 3 месяца назад
падаль сами ешьте.
каннибализм - туда же.

а пельмени пока никто не отменял! :)
даже из себе подобного?
Некто Б.Карабасыч Просветленный (27529) роза с шипами, я уже ответил про каннибализм.
Дмитрий Кучаев Профи (639) 3 месяца назад
К любви к сборке Зеона на хуанане с Ксасом
Перчик. Оракул (52472) 3 месяца назад
Мой организм почему-то не хочет мяса, покупаю готовлю, морозилка им полна...
Побочные не замечал!
боб иванов Просветленный (20141) 3 месяца назад
Да ни к чему оно не ведёт, это дурь в голове. Само существование человека предполагает потребление мяса. И не надо спорить с природой.
что там по пятому каналу?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132239) 3 месяца назад
Если вы питаетесь падалью, то это не значит, что и другие едят её. Отказ от свежего, вкусно приготовленного мяса ведет, судя по всему, к слабоумию.
по чему судя?..
Бродяга Оракул (53765) 3 месяца назад
Отказ от мяса ведет к постепенному ослаблению умственных способностей. Доказанный факт!
кем доказанный, телевизором?
Бродяга Оракул (53765) роза с шипами, Нет, не телевизором. Ученые проводили исследования, со временем (не сразу, в течении нескольких лет) у людей, которые перестали употреблять мясо умственные способности снижаются. Я не говорю, что они становятся даунами, просто становятся туповатыми. То что есть в мясе - ничем другим не заменить, как бы горе-диетологи и кретины фуд-блогеры не верещали, что замена есть. Нет, мясо ничто не заменит. Вообще не понятно - зачем себе препятствия выдумывать? Мясо не стОит, как чугунный мост, быть вегетарианцем гораздо дороже, намного дороже!!!
успокойся уже. да, да, когда кончаются аргументы за граммат. ошибки цепляться начинают, все верно, умница. херни не неси, дохтор, а то ацетилсалициловую кислоту дам.
99% прослойки населения которые верят всему, что толкают им по телевизору. печенюхи из магазина покупаем? туда вам и дорога. в вашу карту (мед) можно заглянуть и ах***ть от заболеваний. слушай умняшек и дальше, умничка, таких как ты и имеют по полной
Бродяга Оракул (53765) роза с шипами, Какая же ты дура оказывается))) Реальное доказательство того что я написал, но тебя это бесит и ты убрала мой ответ)))
Хто тама. Искусственный Интеллект (327305) 3 месяца назад
выйдешь на пенсию - узнаешь ,как жить без мяса.
сейчас трупчатина по цене булки на дрожжах
noname Мыслитель (8953) 3 месяца назад
Как же веганов штырит от мяса! Они же еще и придумывают всякие ассоциации, чтобы попротивнее, пострашнее было. А человеческий организм так устроен, что ему нужны аминокислоты, а они в мясе. Те, кто не ест мясо сокращают себе жизнь и делают ее неполноценной и некачественной. Растительный белок не заменяет животный.
надеюсь, поумнеете
noname Мыслитель (8953) роза с шипами, вы сейчас оскорбили миллиарды людей, которые не объедают травоядных животных. Ваш ответ говорит о вашей "духовности" травоядных, значит точно, что веганы самые упоротые от отсутствия белка и аминокислот в организме. Я рада, что попала в точку.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5952) 3 месяца назад
Смене рациона
Моё отношение ?
Мне не нравится на вкус красное мясо, курятину редко ем, но намного реже, чем раньше
И кроме того вообще неприятно думать, что ешь животных
Мария Соколова Оракул (77182) 3 месяца назад
"поедание мяса, падали, канибализм" - набор слов, никак не относящихся друг к другу. Не путайте тёплое с мягким.
ты дол**б? очень на то похоже, прям очень
Мария Соколова Оракул (77182) роза с шипами, нет, это абсолютно разные вещи
Похожие вопросы