Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это из за этого?

Максим Самойлов Ученик (49), на голосовании 6 месяцев назад
Месяц назад от одного случая, так вот - Был у меня друг очень крутой мы с ним подружились он мне помог пройти крутую и он был очень добрым никогда не матерился никогда не злился был очень крутым стал моим лучшим другом мы с ним играли в разные игры каждый день а потом он мне пишет я за покупками в вайлдберриес и оставляет меня одного на 6 месяцев я связываюсь с его тремя друзьями через них я смог связаться по одной игре с ним мы пообщались с ним немного и он сказал что ему наплевать на меня и также он притворялся американцем и то что не знает меня после этого спустя месяц он сам мне написал в дискорде "привет" Я ему ответил и столько радостных слов что он вернулся писал мы опять играли 2 дня и потом он сказал что пошёл делать домашку и делал её очень долго немного долго не отвечал и сказал что пошёл устанавливать себе windows 11 после этого он опять пропал надолго уже в этот период я очень сильно грустил что он опять пропал я опять смог его найти так как он начал выкладывать себе видео на ютуб канал там была ссылка на его дискорд канал мы с ним опять связались и он начал меня в открытую материть и банить со своим другом. И после этого мне всегда везде страшно находится одному это из за этого? На протяжении этого времени я каждый день думал о суициде это примерно длилось полтора года
Голосование за лучший ответ
DS Евмений Просветленный (37082) 7 месяцев назад
В мире немало странных людей, ты нарвался на одного из них, забудь.
Похожие вопросы