Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне идти на борьбу

Konnor Mcnigger Ученик (120), на голосовании 1 месяц назад
Долго Ходил в детстве на дзюдо, но давно как забросил, и на протяжении пары лет хожу на ударные единаборства, но очень сильно хочу пойти на борьбу. Но я очень высокий и худой(185/61), является ли рост преимуществом борьбе и стоит ли мне идти туда с такой антропометрией
Голосование за лучший ответ
Игорь Коваленко Гуру (2743) 2 месяца назад
Попробовать всегда стоит :) Сходи на пробное занятие, попробуй как оно, а там решай
Ватафак БичяМолодойтупак Профи (688) 2 месяца назад
Можешь идти, но не советую относиться к борьбе к работе и связывать с ней свою жизнь, тк на больших соревнованиях тебя будут пытаться убить, не жалея
Konnor McniggerУченик (120) 2 месяца назад
Я не хочу стать проф борцом и тд, просто как спорт
Ватафак БичяМолодойтупак Профи (688) Konnor Mcnigger, как хобби - это отлично
... Оракул (75254) 2 месяца назад
Имея такой рост уродуешь себя в этих опасных для твоего здоровья видах спорта. А если боги дали тебе легкую фигуру, так и надо заняться соответствующим спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Там нужна легкость, скорость, ловкость. Посмотри на лучшего нашего теннисиста Медведева: рост 198 см, вес 83 кг и в 28 лет заработал 40 млн долларов призовых! Он пришел в теннис в 12 лет. Запишись в секцию и будут у тебя крепкое тело, руки и ноги, да и деньги не помешают. Успеешь стать мастером спорта через несколько лет, при упорстве, и тебя возьмет любой университет на бесплатное обучение.
Konnor McniggerУченик (120) 2 месяца назад
Зачем мне мастер спорта и вся это хня если я хочу ради здоровья и пользы
...Оракул (75254) 2 месяца назад
Какая польза от борьбы? Защита? Нападут стаей и, пока ты борешься с одним, тебе в спину насуют ножей или просто застрелят. А здоровье откуда в потных объятиях борцов?
Konnor Mcnigger Ученик (120) ..., Господи, какой же ты конч
Артем Просветленный (36701) 2 месяца назад
Для борьбы лучше маленький рост и крепкое телосложение.
Слава Беброу Мастер (1935) 1 месяц назад
Сукa дoлбаеб, я же дал дельный совет, мразинa кoнченная
Konnor McniggerУченик (120) 1 месяц назад
Че злой такой
Похожие вопросы