Вы слышали что-нибудь о платформе Бастион? Bastyon. Это как обычная социальная сеть только там меньше цензуры, запретов
Мне нужно регистрироваться и не фиксируется ваш айпи адрес. Никто за вами там не следит, как в других местах в интернете.
Там больше цензуры и запретов. Я, ребята, не шучу.
Я на bastyon - bastyon . com / matkom
Мало того, что лимиты жуткие (даже видео на такой сайт не загрузите без репутации в 100), так ещё и вас рейтинг могут занизить так, что вы даже комменты не сможете оставлять. Да, вот как у меня - контент топовый, а 15.04.2025 налетел какой-то хейтер и заминусил (выставил 1 звёздочку оценки из 5-и) сразу более 7 моих "постов" подряд, это не может быть осознанно явно, а рейтинг мой занизился из-аа заминусования. У меня 110.6 репутация (или иначе говоря — рейтинг) стала после атаки пользователя "8_ORDEN" (а у него 13153.0 репутации (рейтинга) , 638 подписчиков, 371 подписок..
Смотрите (на скриншоте ограничения у меня на bastyon на данный момент):

Пользователь "8_ORDEN" на мой акк на bastyon налетел:

Так что это ну никак не дружелюбная платформа-сайт.
Если мой ответ вам понравился - сделайте его лучшим. Я знаю где почитать про ограничения на bastyon ( и вообще - на правила bastyon ) , я всё читал, так что если надо - обращайтесь, сброшу вам ссылки, ужаснётесь!
слышал, даже регнулся (кажется).
но не пробовал.