Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что бы вы делали в такой ситуации? Если бы у вас украли деньги на работе ивы не заметили

Гинкмар Порус Знаток (292), на голосовании 1 месяц назад
Вот вы например на почте работаете, носите людям пенсию и газеты. Вот вы собрались идти на отчет к заведующей, положили деньги в карман, вы выходите и вас останавливает 2 девки, поговорили с ними, пришли к заведующей на отчет, кинулись а денег нет. Поняли что 1 девка отвлекала, а друга в кармна не заметно залезла и украла 400 тысяч рублей(пенсия что вы должный отдать по учетку, каждому по 12-20к) Главная на почте говорит - ну вы извините - это ваша вина -что бы деньги к вечеру были. У вас снимают зарплату и вы должны еще принести 370 тысяч рублей. Где вы их найдете - не кого ен волнует, что вы будите делать? А девок и след простыл уже
Дополнен 2 месяца назад
Это я по те телевизору смотрел, ограбили почтальёна, это было в июня, никого так и не нашли, женчина в долги влезла и отдала деньги, после умерла, не смогла пережить
Голосование за лучший ответ
StopER Мудрец (19778) 2 месяца назад
У нас регулярно пропадали деньги у детей которые приходили на кружки, в итоге мы поставили видеокамеру и специально подбросили деньги. Подозрения уже были, в итоге подтвердились. Техничка воровала. Уволили сразу.
Гинкмар ПорусЗнаток (292) 2 месяца назад
Посадить в тюрьму еще надо на 15 лет
StopER Мудрец (19778) Гинкмар Порус, это была пожилая женщина, да это было лет 17 назад, она уже давно отдала богу душу.
Bad Boy Искусственный Интеллект (219515) 2 месяца назад
Храните деньги в сберегательной кассе
Schleifenbach Просветленный (27304) 2 месяца назад
Есть такая организация, помогает в подобных ситуациях, называется Полиция...не слышали про такую?
Я же с казал - не нашли никого. От полиции толку 0
Schleifenbach Просветленный (27304) Гинкмар Порус, где сказали? в вопросе этого нет...
Dmitry Искусственный Интеллект (612803) 2 месяца назад
Заявление в полицию, разумеется.
Написали - не кого не нашли
no neim Оракул (59187) 2 месяца назад
а что, полиции в ваших краях нет?
Я ответил выше всем- ты не читаешь что ли? Или от болды пишешь на абум
no neim Оракул (59187) Гинкмар Порус, мне чужие ответы не интересны, я их не читаю) а раз предложения повторяются значит в них есть смысл
Похожие вопросы