Иван Гончарик
Мастер
(1969)
2 месяца назад
Для приготовления 25 порций студня свиного с выходом порции 105 г вам понадобится:
свиная голова или ножки — 3 кг;
морковь — 2 шт.;
корень петрушки — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
желатин — 40 г;
лавровый лист — 5 шт.;
перец чёрный горошком — 10 шт.;
вода — 5 л;
соль — по вкусу.
Количество продуктов рассчитано на 25 порций студня свиного.
Для приготовления 10 порций паштета из печени с выходом порции 125 г вам потребуется:
печень говяжья или свиная — 1,25 кг;
сало свиное — 250 г;
масло сливочное — 100 г;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
петрушка свежая — 1 пучок;
соль и перец по вкусу.
Расчитать количество сырья и продуктов для приготовления 10 порций блюда "паштет из печени" С выходом порции 125 гр.