Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Wildberries не возвращает деньги за возврат товара!!!

Лера Кирсанова Ученик (19), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет, к о сталкивался с такой проблемой. Wildberries не возвращает деньги за возврат товара, забрала три вещи (пальто, перчатки и сапоги) для вечеринки, но потом оказалось что вечеринка не состоялась и я на след день вернула товары. Сотрудник ПВЗ все принял. Уже прошло 5 дней, до сих пор стоит «принят к возврату на ПВЗ», я уже ходила у сотруднику , он сказал что точно все провел, что это лагает приложение. Поддержка мне неделю уже не отвечает! Несколько раз писала. По горячей линии звоню никто трубку не берет! По 50 мин висела на трубке, только гудки, толку никакого!!! Что мне делать? У меня крупная сумма зависла . Помогите((((
Голосование за лучший ответ
Никита Просветленный (25048) 2 месяца назад
Тактэ товары приняты на возврат
Алекс М Мыслитель (7481) 2 месяца назад
Так ничего удивительного, это помойка.
Камиль Велловский Знаток (349) 2 месяца назад
Как товар уедет из пвз - тогда деньги и вернут. Остаётся только ждать.
mmmm Знаток (250) 2 месяца назад
возврат до 14 дней. подождите. имейте терпение. там у них этих возвратов валом!!
Soldier Boy Мудрец (13226) 2 месяца назад
Деньги идут до двух недель
Кирилл Чесноков Ученик (7) 1 месяц назад
на кошелёк можект пришли? а вообще вайлдберриз это шлак. там нет поддержки никакой ни номера телефона. в чате робот молчит. нет живых людей. нафиг такое я ушёл оттуда
Анастасия Токарева Знаток (406) 2 недели назад
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вам деньги вернули в итоге или нет ещё? Аналогичная ситуация. Вернула пуховик на следующий день...мне 10000 не возвращают... Принят на ПВЗ... Уже 3 недели.
Евгения ЖиляеваУченик (110) 1 неделю назад
Здравствуйте!Вам вернули в итоге за товар ?У меня аналогичная ситуация
Анастасия Токарева Знаток (406) Евгения Жиляева, здравствуйте!нет,ничего так и не вернули. Я оплачивала с вб кошелька. При чем за товары, оплаченные картой, вернули, а вб кошелёк нет. Я написала досудебную претензию на их электронную почту, мне ответили, что вопрос в работе, ждите. Пока жду еще. После досудебной претензии (если ничего не изменится через 30 дней) можно в суд.
all love Знаток (462) 6 дней назад
Вам вернули деньги в итоге ?
Похожие вопросы