Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Признают ли меня годным?

Michael Kazimirov Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Военкомат направил на обследование в ПНД где был поставлен диагноз Шизоидное расстройство личности что соответствует категории В, но в областном военкомате заявил что у меня максимум шизоидная акцентуация а это значит что я иду в армию, затем районный военкомат направляет в другой ПНД где ставят диагноз Шизотипическое расстройство личности что соответствует категории Д, также я встал на диспансерный учет у своего психиатра. Какова вероятность что меня снова признают годным
Голосование за лучший ответ
Σ Мастер (1824) 2 месяца назад
почему тут все шизики?
киты котыГуру (4509) 2 месяца назад
тут по другому никак
Хороший человек Знаток (447) 2 месяца назад
В России штурмовиком пойдёшь
Jhim ** Искусственный Интеллект (112091) 2 месяца назад
вероятность - это в Гадания, придурок
oleg hlutkov Оракул (88344) 2 месяца назад
вероятность равна минусу, даже не нулю ! с таким диагнозом много профессий потеряешь и права не дадут и это пожизненно, лучше бы отслужил !
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 2 месяца назад
Шизики на воинском учете вообще не состоят! У них только одна категория в статье 15, - Д.
Michael KazimirovУченик (97) 2 месяца назад
Меня скорее всего возьмут с этим, так как сейчас всех берут
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) Michael Kazimirov, С таким диагнозом к армии и близко не подпускают!
without question Ученик (215) 1 неделю назад
У меня тоже шизотипическое расстройство личности. Листаю ответы после сегодняшней медкомиссии. Дали Д категорию, НО!, ещё в своём районном военкомате будут решать по диагнозу, могут спокойно пнуть сапогом под зад, придется судиться. Надеюсь у тебя всё получится.
Похожие вопросы