BoDiNistru
Гуру
(4955)
4 месяца назад
Суп. Как цыпленка мелкого можно приготовить, Там мяса с гулькин нос, какой еще паштет. Отварить бульон и суп приготовить. По моему это самое разумное что можно сделать. На крайняк, можно и потушить с картофелем. Я, правда, не покупал для этого в магазине, а ловил у себя на участке вредителей диких голубей которые нагло воровали зерно из кормушек в курятнике. Вот их я и готовил. Если много накупить, можно очищенные тушки на шампур насаживать и жарить на огне как шашлык. Кинуть в рукав и в духовке запечь, замариновав по вкусу.
Альфа ЦентавраМастер (1942)
4 месяца назад
Ага, конечно за голубями в "ПРИРОДУ" побегу... Расскажите, каким способом ловили? заранее спасибо
Irredentist
Просветленный
(21742)
4 месяца назад
Традиционно, в мочевом пузыре свиньи, они продаются в магазинах для изготовления домашней колбасы. Но можете упростить, су-вид, при температуре 85°C, c последующим опаливанием при подаче.
Перед варкой хорошо бы запихнуть под кожу со стороны грудки слайсы фуа-гра и черного трюфеля. Но это, если финансы позволяют, можно просто салом обойтись.
SASS
Мудрец
(13063)
4 месяца назад
Домашнего,разводного голубя мясной породы- но не дикий уличный "сквозняк"!
SASSМудрец (13063)
3 месяца назад
Да,идея была от служившего у нас голубятника. Голубей он водил,но взгляд упал на сизарей на крыше тока /зернохранилища... Город Белев под Тулой:славится голубями и яблочной пастилой.
Игорь Каракатин
Мыслитель
(5193)
4 месяца назад
Сначала - откорм.
Однако, всё производить лишь в том случае если в вашем районе нет ни одной голубятни, т.к. сами голубятники, если узнают ваши цели, - из вас приготовят наваристый фарш.
Альфа ЦентавраМастер (1942)
4 месяца назад
Как раз голубятники срочно забивают почти всех ЭПИДЕМИЯ ВЕРТЯЧКИ. По ТЕМЕ ВОПРОСА ЧТО?Или скрою как других
Альфа ЦентавраМастер (1942)
4 месяца назад
КАК С ЗАПИСЬЮ ВАШеГО ШЕДЕВРА МУЗЫКАЛЬНОГО?ГДЕ УСЛЫШАТЬ МОЖНО? РАДА буду ВАС ОТКРЫТЬ КАК ДОСТОЙНОГО АВТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ..