Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видела ГОЛУБЕЙ продают в маг. "природа." КАК ГОЛУБЯ ПРИГОТОВИТЬ?Суп, ЖАРКОЕ , ПАШТЕТ+Ваши варианты особенно интересны.

Альфа Центавра Мастер (1942), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
BoDiNistru Гуру (4955) 4 месяца назад
Суп. Как цыпленка мелкого можно приготовить, Там мяса с гулькин нос, какой еще паштет. Отварить бульон и суп приготовить. По моему это самое разумное что можно сделать. На крайняк, можно и потушить с картофелем. Я, правда, не покупал для этого в магазине, а ловил у себя на участке вредителей диких голубей которые нагло воровали зерно из кормушек в курятнике. Вот их я и готовил. Если много накупить, можно очищенные тушки на шампур насаживать и жарить на огне как шашлык. Кинуть в рукав и в духовке запечь, замариновав по вкусу.
Альфа ЦентавраМастер (1942) 4 месяца назад
Ага, конечно за голубями в "ПРИРОДУ" побегу... Расскажите, каким способом ловили? заранее спасибо
BoDiNistru Гуру (4955) Альфа Центавра, Обыкновенный ящик. Подпираю палкой. К палке привязывается длинная веревка. Ждать. Пару раз отстреливал из пневматического ружья.
Остальные ответы
RainStaff! (в бане до 23.01) Мыслитель (9479) 4 месяца назад
Не вкусно будет
просто готовить не умеешь Их в ресторанах с мишленовскими звёздами подают
Кирилл Спирин Ученик (214) 4 месяца назад
Никак, оживить и отпустить
Умеешь оживлять+нобелевка по Тебе страдает
Кирилл Спирин Ученик (214) Альфа Центавра, нет позови скуфа
Алиса 0 - o Профи (624) 4 месяца назад
Капец ты китаец не ешь голубя!
как поступают, чтобы собачье сало в кулинарии не горчило( известная проблема)?
Алиса 0 - o Профи (624) Альфа Центавра, это называется живодёрство...
Olen Ivanovich Мыслитель (5754) 4 месяца назад
Я спец по сабочатине
как поступают, чтобы собачье сало в кулинарии не горчило( известная проблема)?
Мария Соколова Оракул (78509) 4 месяца назад
Их никто не готовит. Разве только бомжи у нас в Питере на Вечном огне
напрасно очень вкусны. И готовят. вы просто не в курсе
Мария Соколова Оракул (78509) Альфа Центавра, их нигде не продают, они сами по городу летают
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (522044) 4 месяца назад
Голубь,в принципе,это та же перепёлка.
Там и есть-то нечего.Как и в вальдшнепе-только грудку.
Irredentist Просветленный (21742) 4 месяца назад
Традиционно, в мочевом пузыре свиньи, они продаются в магазинах для изготовления домашней колбасы. Но можете упростить, су-вид, при температуре 85°C, c последующим опаливанием при подаче.
Перед варкой хорошо бы запихнуть под кожу со стороны грудки слайсы фуа-гра и черного трюфеля. Но это, если финансы позволяют, можно просто салом обойтись.
перепил или колёс наглотался?
IrredentistПросветленный (21742) 4 месяца назад
https://youtu.be/gPwLj3lWEu8?si=TeoymyBI4XN5H9mu

Вот такая стряпня, только слегка попроще, без фуа-гра и опаливания, с предварительной обжаркой в сливочном масле
SASS Мудрец (13063) 4 месяца назад
Домашнего,разводного голубя мясной породы- но не дикий уличный "сквозняк"!
в ответ на ВОПРОС ЧТО СКАЗАТЬ ЧЕСТЬ ИМЕЕТЕ?Или только спамите
SASS Мудрец (13063) Альфа Центавра, Родственник был у меня,в годах и давно,по причине здоровья держал мясных голубей и ко мне приезжал ,угощал,едал я ,приходилось. в АРМИИ РАЗ НА ТОКУ НАБРАЛИ ГОЛУБЕЙ-ТРИ ЧАСА ВАРИЛИ И ПОТОМ НА ПРОТИВНЕ ЖАРИЛИ В ДУХОВКЕ-ПРОСТОЕ ЖЕСТКОЕ МЯСО,ДИЧИНА,ДАРОМ ЧТО НА ЗЕРНЕ ОТКОРМЛЕНАЯ. гРУДКА-ДВЕ НОЖКИ И ВСЕ...
SASSМудрец (13063) 3 месяца назад
Да,идея была от служившего у нас голубятника. Голубей он водил,но взгляд упал на сизарей на крыше тока /зернохранилища... Город Белев под Тулой:славится голубями и яблочной пастилой.
Игорь Каракатин Мыслитель (5193) 4 месяца назад
Сначала - откорм.
Однако, всё производить лишь в том случае если в вашем районе нет ни одной голубятни, т.к. сами голубятники, если узнают ваши цели, - из вас приготовят наваристый фарш.
Как раз голубятники срочно забивают почти всех ЭПИДЕМИЯ ВЕРТЯЧКИ. По ТЕМЕ ВОПРОСА ЧТО?Или скрою как других
Игорь Каракатин Мыслитель (5193) Альфа Центавра, как же ты их, заразных, будешь есть, "забиватель" ?
КАК С ЗАПИСЬЮ ВАШеГО ШЕДЕВРА МУЗЫКАЛЬНОГО?ГДЕ УСЛЫШАТЬ МОЖНО? РАДА буду ВАС ОТКРЫТЬ КАК ДОСТОЙНОГО АВТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ..
Игорь Каракатин Мыслитель (5193) С домашнем топителем, убийцей птиц, притом. что в маг. их полно, не общаюсь
Похожие вопросы