Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ЛЮДИ ПОМОГИТЕЕЕ, АВИТО! Если реально поможете кину донат вам

облако пиксель Ученик (16), на голосовании 2 месяца назад
Крч, у меня на «Авито» было два акка, с которых я максимум мог совершить покупку, но ни на одном из них я никогда не выкладывал объявлений. Вчера решил выставить свой старый телефон на продажу, заполнил полностью объявление, подрубил доставку. Объявление было на проверке, я с открытым «Авито» сижу, жду. Вдруг надпись «Проверка» пропадёт, и меня тупо в ту же секунду выкидывает с акка. Ну, думаю, может ошибка какая, пытаюсь зайти заново, и вдруг надпись: «С вашего аккаунта совершались подозрительные действия» (свойственные, мол, самозанятым), ХОТЯ Я ВПЕРВЫЕ ВООБЩЕ ЗА ИСТОРИЮ СВОЕГО АККА ВЫСТАВИЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЗДЕСЬ САМОЗАНЯТОСТЬЮ И НЕ ПАХНЕТ. Самозанятости у меня, конечно, нет, и никакой возможности ее подтвердить у меня нет тем более. Что самое удивительное, так это то, что заблокировались сразу оба моих акка, хотя претензии у «Авито» только к одному. Более того, эти два аккаунта были связаны между собой, а теперь, когда я не могу войти ни в один, ни в другой, мне предлагают их связать, как будто этого не было раньше. В итоге единственный способ, которым я могу получить доступ к своему аккаунту, не подтверждая ИП, — это войти во второй. Ну а чтобы войти во второй, нужно войти в первый. Вот такой замкнутый круг получается. Поддержка «Авито» пишет, что ничем помочь не может, т. к. мне могут сказать, по какой причине вообще в принципе аккаунты заблокировали. Люди, если у кого-то была подобная ситуация, то помогите, пожалуйста! Буду вам очень благодарен:)
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы