ЛЮДИ ПОМОГИТЕЕЕ, АВИТО! Если реально поможете кину донат вам
облако пиксель
Ученик
(16),
на голосовании
2 месяца назад
Крч, у меня на «Авито» было два акка, с которых я максимум мог совершить покупку, но ни на одном из них я никогда не выкладывал объявлений. Вчера решил выставить свой старый телефон на продажу, заполнил полностью объявление, подрубил доставку. Объявление было на проверке, я с открытым «Авито» сижу, жду. Вдруг надпись «Проверка» пропадёт, и меня тупо в ту же секунду выкидывает с акка. Ну, думаю, может ошибка какая, пытаюсь зайти заново, и вдруг надпись: «С вашего аккаунта совершались подозрительные действия» (свойственные, мол, самозанятым), ХОТЯ Я ВПЕРВЫЕ ВООБЩЕ ЗА ИСТОРИЮ СВОЕГО АККА ВЫСТАВИЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЗДЕСЬ САМОЗАНЯТОСТЬЮ И НЕ ПАХНЕТ. Самозанятости у меня, конечно, нет, и никакой возможности ее подтвердить у меня нет тем более. Что самое удивительное, так это то, что заблокировались сразу оба моих акка, хотя претензии у «Авито» только к одному. Более того, эти два аккаунта были связаны между собой, а теперь, когда я не могу войти ни в один, ни в другой, мне предлагают их связать, как будто этого не было раньше. В итоге единственный способ, которым я могу получить доступ к своему аккаунту, не подтверждая ИП, — это войти во второй. Ну а чтобы войти во второй, нужно войти в первый. Вот такой замкнутый круг получается. Поддержка «Авито» пишет, что ничем помочь не может, т. к. мне могут сказать, по какой причине вообще в принципе аккаунты заблокировали. Люди, если у кого-то была подобная ситуация, то помогите, пожалуйста! Буду вам очень благодарен:)