Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что в военкомате дают справку если нету приписного ? Чтобы устроится на работу?

Житель Спб Мастер (1847), на голосовании 1 месяц назад
Такая проблема! У терял приписной. Ходил в военкомат "сказали что восстановят после призыва" Мне по итогу дали отсрочку на пол года! Как теперь получить приписной и возможно ли вместо приписного получить справку о учете военкомата для работы?
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (75890) 2 месяца назад
правда. Заодно и проверят стоите ли вы на учёте
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 2 месяца назад
Не существует такой справки в природе. Либо ты работодателю предъявляешь документ воинского учета, либо у тебя его нет. Третьего не дано. Могут конечно в военкомате нацарапать какую-нибудь филькину грамоту, но это уже будет полная фикция.
Пенсионер Гуру (4512) 2 месяца назад
Ходил в военкомат "сказали что восстановят после призыва" Тебе серьезно такое сказали ?! Приписное после призыва сдается на уничтожение, а вместо него выдается военный билет ( какому дураку понадобится его восстанавливать и тут же уничтожать ?). А с тебя по утере должны взять объяснительную, оштрафовать за утрату документа и ВЫДАТЬ ДУБЛИКАТ приписного
Житель СпбМастер (1847) 2 месяца назад
Я пришол в военкомат востановить приписной, а мне направили на мед комиссию. По итогу мне дали направление в больницу + у меня не призывной диагноз. Как быть? Мне дадут военный билет без приписного или придется восстанавливать его?
Пенсионер Гуру (4512) Житель Спб, Зачем оно ( приписное ) тебе нужно, если в ближайшей перспективе уже получишь военный билет ? Нет, ну если только на работе( или в ВУЗе ) кадровик настаивает, то придется пойти и оформлять документы на выдачу дубликата. Других причин для получения дубликата я не вижу... Вот закончишь мед. осмотр у врача специалиста по профилю твоего заболевания и на ближайшей ВВК ( в период весеннего призыва ) тебя спишут, передадут на учет военнообязанных запаса и вручат В/ Б. Но объяснительную писать и оплатить штраф все же придется
Похожие вопросы