Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все называют лапшу быстрого приготовления "мивина"

Леонид Калинин Ученик (46), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Остальные ответы
киты коты Гуру (4509) 2 месяца назад
в украине мб называют?
YaПрофи (600) 2 месяца назад
в России
киты коты Гуру (4509) Ya, ни разу не слышал чтобы так называли, на дальнем востоке уж точно
Повелитель ПеременИскусственный Интеллект (145458) 2 месяца назад
НА украине
киты коты Гуру (4509) Повелитель Перемен, поxyй мне
YaПрофи (600) 2 месяца назад
и в России и в Украине
Ya Профи (600) 2 месяца назад
я тоже так говорю
Я есть Гринч Мыслитель (9558) 2 месяца назад
Кто это "все". Я даже не слышал подобного. Чего пургу то нести.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 2 месяца назад
Потому что у лапши БП разные производители и, соответственно, разные названия - Петра, Мивимекс, Мивина, Вау Чоу и др.
BoDiNistru Гуру (4455) 2 месяца назад
Потому что у нас тут мивина была самой распространенной (и единственной) лапшой подобного рода в продаже. И её, по моему, начали первой продавать. Еще с 90-х годов. Исчезала она с известными событиями на украине. Появились сначала "ролтоны", а потом еще куча других брендов. Но по привычке многие так и называют мивиной. Хотя, у нас все чаще называют - "ролтон" и "доширак"
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228551) 2 месяца назад
никакой мивины у нас тут не было никогда. У нас в России сначала появился Досирак, с корейским вкусом, острый. Потом его переименовали в Доширак и сделали мерзко-безвкусным. а уже лет через 10 всякие ролторы появились
BoDiNistru Гуру (4455) Владимир Юрганов, баран, у вас не было, а у нас была. У нас первое что появилось - мивина.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228551) 2 месяца назад
никто так не называет кроме хохлов.
У них она выходила под таким названием. Толи это производитель, толи сорт
Похожие вопросы