Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон днем, стоит ли придавать значение?

назар ивлев Ученик (92), открыт 2 недели назад
Приснился сон, в стиле киберпанк(на фоне когда уснула играла музыка из игры тк была запущена игра) уснула в период с 15 до 16:40, снится местность в вышеупомянутом стиле, я с напарником выполняла скрытную миссию, у меня была способность превращаться в кота, но каким то образом получилось так, что эта способность передалась напарнику, в старом заброшенном огромном поезде мы натыкаемся на притон банды, где разбудили члена банды с мальчиком роботом, и я стояла и рассказывала бандитам что я не фемка и поясняю за татухи, как на аудите на работе рассказываю начальству инфу по срезу знаний, а напарник в это время поотдаль тусит и то превращается в кота, то снова в человека, образа человеческого его не видела, почему решила спросить, насторожило присутствие рыжего кота, в инете много разного пишут, и принятие решения на работе не легкого, и человек с окружения предатель, и не разделенная любовь, все эти пункты меня волнуют, хотелось бы узнать к чему приснилось и стоит ли обращать внимание на дневной сон? Может просто фантазия разыгралась?
1 ответ
Генрих Валье Просветленный (35023) 2 недели назад
Кратковременный дневной сон сам по себе (как физиологическое состояние) не несет никакого негативного значения и полезен для восстановления сил и энергии.
Что касается сюжета сна, он является результатом сплетения Вашей активной фантазии, торможения логического мышления во сне и может отражать Ваши текущие чувственные переживания, мысли и эмоции. В нем могут присутствовать символы, связанные с Вашими страхами, желаниями или незавершенными делами.

Возможно, сон отражает Ваше желание быть более скрытным и хитрым в каких-то ситуациях, или же он может символизировать Вашу способность приспосабливаться к разным обстоятельствам. Также сон может указывать на Ваши страхи и опасения в отношении каких-то ситуаций или людей.

Если снится, что Вы превращаетесь в кота, это может символизировать Вашу гибкость, ловкость и способность адаптироваться к новым обстоятельствам. В то же время, сон может отражать Ваши страхи и опасения в отношении потери контроля над ситуацией или собой.

Если Вам снится, что Вы находитесь в старом заброшенном поезде, это может символизировать Ваше ощущение того, что Вы находитесь в пути или в процессе незавершенного изменения. Сон также может отражать Ваши страхи и опасения в отношении неизвестности или неопределённости своих целей в будущем. Вы живете, плохо понимая - куда живёте и это непонимание себя подсознательно заставляет Вас "зависать" в процессе развития.

Если вам снится, что вы разговариваете с бандитами и объясняете им что-то, это может символизировать ваше желание быть услышанным и понятым в какой-то ситуации. Сон также может отражать ваши страхи и опасения в отношении конфликтов или противоборства, неспособность противостоять психическому давлению.

В целом, сон может быть интерпретирован по-разному в зависимости от ваших индивидуальных ассоциаций и восприятий. Пока что просто наслаждайтесь своей активной фантазией и не придавайте снам слишком большого значения.
Похожие вопросы