Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как раньше сдавали на категорию А?

Альбина Шишкина Ученик (99), открыт 2 недели назад
Знакомы заявил, что его дед сдавал на категорию А, сдавая на мотоцикле с боковым прицепом и никак иначе. На мой вопрос как же он умудрился на таком проходить упражнения, ответить не может да и я представить такого не могу. Так как же все таки сдавали раньше на категорию А?
6 ответов
_ Искусственный Интеллект (815904) 2 недели назад
Также и сдавали, просто требования немного другие были. Вот и всё.
Альбина ШишкинаУченик (99) 2 недели назад
С прицепом? Дело в том, что спрос был именно из-за прицепа)
Альбина Шишкина Ученик (99) Альбина Шишкина, спор*
Федор Новиков Искусственный Интеллект (359434) 2 недели назад
в 1991 году сдавал теорию, потом вождение на небольшом мотоцикле (уже не помню, Восход или Минск, без коляски): прямая, восьмерка и еще что-то. Чтобы вписаться в восьмерку, приходилось работать сцеплением, потому что на холостых было слишком быстро и двигатель дергал.
КГНОракул (70601) 2 недели назад
В наше время сцепление было запрещено выжимать, задел и сразе НЕ СДАЛ.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (359434) КГН, странно. Как тогда пройти 3-метровую восьмерку? Юзом? У бедняги Минска-125 сил на такое не хватит.
Деятель Мудрец (19417) 2 недели назад
В 98 сдавал. Естественно без коляски.
Ev Fed Оракул (74301) 2 недели назад
Сдавали просто приходишь в на экзамены ,с бумагами о уплате ,сдаёшь правила ,и на мотоцикле делаешь так называемую восьмёрку ,никаких колясок с богу
КГН Оракул (70601) 2 недели назад
Я сдавал в 1976-м году на Минске в феврале месяце без обучения в автошколе, со следующего года ввели обязательное обучение. На мотоциклах с коляской экзамены не принимали, сдавали только на одиночках "восьмерку" и всё.
Похожие вопросы