Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Национальность , люди

Валерия Паршина Ученик (8), на голосовании 1 месяц назад
Чем татары от евреев отличаются? Такие же хитрые и жадные как по мне ?
Голосование за лучший ответ
Steen Просветленный (33188) 2 месяца назад
Почитай классическую работу Сталина «Марксизм и национальный вопрос», разберёшься.
Братан Просветленный (40907) 2 месяца назад
я не могу вспомнить аналогичную плеяду из татар: березовский, гусинский, ходорковский, абрамович, фридман
АмбаМудрец (12015) 2 месяца назад
Я только Зиганшина знаю, но жил бы там больше знал
Братан Просветленный (40907) Амба, наверно и у мордвы и калмыков и у шведов и у аргентинцев есть свой Зиганшин.
eotswotm Оракул (59478) 2 месяца назад
Тогда можно спросить чем хозлы от евреев отличаются.
mert Мудрец (16567) 2 месяца назад
моя мама работала с татарами и говорила что они очень работящие голодать будут а золотую побрекушку купят и что неплохие люди а вот юде -чужими руками жар загребают вот их немцы ненавидели и не зря
Лариса Мудрец (13035) 2 месяца назад
Евреи жестокие,убивать других для них норма. У них нет понятия родина,они скитаются по всему миру в поисках халявной жизни. Для достижения своих финансовых целей готовы на всё. Бескорыстной помощи от евреев не дождёшься,всё за деньги. Я так в исторических книгах читала.
Татары уже не такие
АмбаМудрец (12015) 2 месяца назад
Так у них и символ есть такой, на цепях полусфера наполненная землей подвешена и растет дерево, а означает не имея своей земли процветаем
* Искусственный Интеллект (704301) 2 месяца назад
Татары жадные????????????? Да ты просто не была у них никогда в гостях,после чего в дверь не пролезешь обратно.Это не татары перед приходом гостей прячут курочку и выставляют на стол мацу и форшмак,а совсем наоборот.
Валерия ПаршинаУченик (8) 2 месяца назад
Ахззх че ? Я просто так бы не говорила , если бы в родственниках этих любезных татар не было
уШАСТЫЙ Оракул (70144) 2 месяца назад
Кто ж тебе, дуре, мозги запудрил,
И шоры надел на твои глаза?
Кто тот упырь, ненавистник "мудрый",
Что глупость такую тебе сказал?
Нет наций плохих, есть люди плохие.
И в нации каждой есть люди такие :-)
Валерия ПаршинаУченик (8) 2 месяца назад
Никто не говорил , сама убедилась . А ты тот самый татар или еврей ?
уШАСТЫЙ Оракул (70144) Валерия Паршина, Всю жизнь с татарами живу и ничего плохого о них сказать не могу. Даже жена была татарка. И евреи прекрасные люди. Но уроды есть в любой нации, по ним нельзя судить о все национальности. А ты не будь шовинисткой. Это еще никого не украшало. :-)
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102129) 2 месяца назад
Евреи считают себя избранным народом и презирают остальных.
swaett ?! Ученик (126) 2 месяца назад
Да уж, до чего доводят стереотипы людей xd, воспитание зависит в первую очередь, характер самого человека и другие факторы, а не национальность!
ОК-51 Оракул (51647) 2 месяца назад
хитрые и жадные - это тогда, когда мы ведём себя как звери... да, есть такое - результат лимбической системы в голове... быть людьми - строго говоря - дорого (по питанию мозга)... и люди экономят...
Как думаешь, чем человек от животного отличается? Если есть силы - подумай, или готовый ответ скажи... я не тороплю. Удачи тебе! Как же я рад вас видеть, вы бы только знали... ладно, это лирика)
Похожие вопросы