Голосование за лучший ответ
Фри картошечка
Мастер
(1903)
3 месяца назад
Мы с Владой встретились на остановке, чтобы поехать в парк "Алые паруса". Путь туда длился около часа. Мы, приехав в парк, сразу купили две большие бутылки воды, потому что было очень жарко. По деревьям бегали пушистые белки. Нам захотелось покататься на катамаране. Подплыв к милым уточкам, я покормила их хлебушком. Мы вернулись к берегу и решили перекусить в ближайшем кафе. Покушали ванильное мороженое, выпили вкусный кофе и поехали домой. Эта тёплая прогулка с Владой скрасила мой летний день.
Сухачев
Мудрец
(13784)
3 месяца назад
Снег кружил в воздухе, застилая город пушистым покрывалом. Я шла по улице, вдыхая морозный воздух, и думала о том, как быстро летит время. Вчера я была маленькой девочкой, а сегодня уже студентка, с грузом забот и надежд. Но всё же, в этой зимней тишине я чувствовала себя счастливой, ведь я знала, что у меня впереди много интересного и неизведанного.
тигр
Мастер
(1306)
3 месяца назад
Однажды летним вечером я решил прогуляться по парку. Было уже довольно темно, но фонари освещали аллеи мягким светом. Я шёл по тропинке, наслаждаясь прохладой и пением птиц. Вдруг я заметил маленькую девочку, которая сидела на скамейке и плакала.
Я подошёл к ней и спросил, что случилось. Она рассказала, что потеряла своего игрушечного медвежонка и не может его найти. Мы вместе начали искать игрушку, заглядывая под скамейки и кусты. Наконец, мы нашли медвежонка в траве возле фонтана.
Девочка была так рада, что даже забыла поблагодарить меня. Мы попрощались, и она ушла домой со своим любимым медвежонком. А я ещё долго гулял по парку, думая о том, что добрые дела всегда возвращаются.