Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Витальная энергия человека, - где она запасается (внутри него)? "Банк энергии" внутри тела человека - где он?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091592), закрыт 6 дней назад
... если такой "банк" вообще существует?
Витальная э. = жизненная энергия.
Лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (66701) 2 месяца назад
В любой клетке живого организма происходит преобразование АТФ (энергии). Поэтому соглашусь выше: человек сам генератор энергий
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091592) 2 месяца назад
вопрос не про то, кто ГЕНЕРАТОР, а где в человеке находится АККУМУЛЯТОР. почувствуйте разницу.)
Анна Шевлякова Оракул (66701) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, я и ответила: в любой клетке человеческого организма.
Остальные ответы
Кэп . Оракул (71262) 2 месяца назад
человек сам генератор энергий ,тоже мне маги.)
Сергей Искусственный Интеллект (128378) 2 месяца назад
Я думаю, что тело человека лишь приемник энергии, а не генератор и не накопитель. Основная энергия идет из Космоса по невидимой нити. Также человек может принимать энергию от дерева, постояв или обняв свое дерево(имеется ввиду порода береза, дуб).
Благодарю, Сергей... С Земли тоже есть энергосвязь?
Сергей Искусственный Интеллект (128378) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Я не могу утверждать, но я охотно верю, что стихии, которым поклоняются язычники также дают подпитку человеку. Я не так сильно коснулся этой веры, но гармония в которой живут эти люди меня впечатлила.
Испытатель теургий Мудрец (15309) 2 месяца назад
Витальная жизненная энергия, это пассионарная энергию; получается обсорбацией среды.
Испытатель теургийМудрец (15309) 2 месяца назад
<<Пассионарность как энергия, по Гумилёву, — это биохимическая энергия живого вещества биосферы, определяющая способность этнических коллективов совершать работу, наблюдаемую историками в виде активности (миграционной, природопреобразовательной, военной, экономической и т.д.). Форма рассматриваемой энергии является, по мнению Гумилёва, разновидностью биохимической энергии, открытой В.И.Вернадским, за счёт которой живые организмы растут, размножаются и совершают самую разнообразную работу.>>
Источник: интернет
*абсорбция, поглощение психической энергии из среды
Б.С.К.
Испытатель теургий Мудрец (15309) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, ЛО
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (146348) 2 месяца назад
Банк энергии, это автомобильный аккумулятор. Человек (тело человека), это генератор энергии, у человека нет банка энергии. Излишек энергии у тела человека, выражается на теле человека как избыток - избыточный вес, - избыточный объём.
Запас даже на сутки, час, есть всегда. И "батарею" никто не отменял. Генератор - означает - дословно: создающий, рождающий (чьими усилиями? с помощью чего. изначально)?...
в корне не согласна с вашей концепцией.
Юрий Бухтатов Просветленный (31668) 2 месяца назад
По моему, центр исходной жизненной энергии находится в основании позвоночника.
Я так понимаю, что есть разные энергии, астральная, ментальная, которые могут восполняться в процессе жиэни.
А есть изначальная, невосполнимая, именно, энергия жизненности, она как то связана с сексуальной энергией.
Когда она кончается, человек умирает.
Благодарю, Юра. Источник жизненной энергии ...

"место", где она может "запасаться"...

вопрос пока открыт
Ник . Мастер (2062) 2 месяца назад
Банк энергии находится не внутри тела, а внутри души.
Всё начинается с энергии души, тело подключается потом
Похожие вопросы