Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Демократизм он разный? В каждой стране свой демократизм?

Наталия Савинова Искусственный Интеллект (114323), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Za nudA Искусственный Интеллект (209456) 2 месяца назад
Да в каждой стране свои демократы.
Alex Tsvetkov Оракул (82946) 2 месяца назад
Демократии нет, это сказка для таких как ты)
Наталия СавиноваИскусственный Интеллект (114323) 2 месяца назад
Демократия, это рабовладельческий строй, при котором рабы ходят на выборы и выбирают для себя рабовладельцев.
Alex Tsvetkov Оракул (82946) Наталия Савинова, это сказка для оленей
Direktor Просветленный (20431) 2 месяца назад
правда всегда одна ....а демократизм это неправда
Правда у каждого своя.
Direktor Просветленный (20431) Наталия Савинова, да-а-а ...это вот и есть "демократия".....а потом вопли караул притесняют
Максим Максимыч Штирлиц Оракул (79895) 2 месяца назад
На западе он сатанинский
PeevesОракул (56311) 2 месяца назад
На западе нет демократии. Там местническовые вариации фашизма.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411933) 2 месяца назад
Нужна нам такая демократия?
Обманул Рузвельт. Демократия, это власть Паразитов.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144847) 2 месяца назад
Может, достаточно на сегодня демократизировать, а то демокрантик оторвётся :-)
Игорьㅤ Гуру (2802) 2 месяца назад
Главные признаки демократии:
1. Народ — источник демократической власти.
2. Народ формирует органы государственной власти и местного самоуправления, может высказывать своё мнение на референдумах.
3. В системе должны быть оппозиционные партии, которые могут находить ошибки и критиковать работу власти.
4. Народ сам может принимать решение на выборах, принуждать его к конкретному выбору запрещено.
5. В стране не может быть обязательной или государственной идеологии — все они должны быть равны.
6. Все граждане имеют права и свободы, а также социально защищены.
7. Независимые СМИ имеют право рассказывать людям о политических альтернативах.
8. Мораль — значимое средство для контроля поведения в обществе.
9. Решения о том, как управлять обществом, принимает большинство, но с учётом прав меньшинства
И где ты их видел?
Игорьㅤ Гуру (2802) Наталия Савинова, Нигде, это просто текст из гугла, просто так она должна выглядеть, но нигде такого нет
Рок Оракул (96078) 2 месяца назад
Вот когда мне было 20 я думал какая США акуенная страна. Пока сам там в 25 не побывал. Все оказалось не так. Я стока бомжей не видал даже в спальных районах в России. Тараканы, хреновое водоснабжение, вещи надо идти куда то стирать в прачечную а у нас в домах стиралки свои пусть даже в кредит. У США есть один тока плюс что там народ имеет голос. А у нас нет. Больше я плюсов в США не увидел. И кстати наши метро по чище.
ИгорьㅤГуру (2802) 2 месяца назад
Если народ имеет голос, то это был бы жирнейший плюс который все перекроет, т.к голосом можно решить все проблемы, хотя может это и не совсем так
Tiki RikiПрофи (587) 2 месяца назад
Вы в коробке из под холодильниеа жили? Каким рейсом, какой авиакомпании вы прилетели, в какой аэропорт. Ну так для порядка, чтобы вас от звездобола отличить!!!
Рок Оракул (96078) Tiki Riki, А почему я должен давать отчет хамлу и фамильяршене? За щеку лучше прими в ответку мою залупку быдло.
Tiki Riki Профи (587) 2 месяца назад
Демократия это амфитеатр, глава внизу, а народ вверху. А дурдом, это когда больной хам лезет на трибуну два срока подряд.
ИгорьㅤГуру (2802) 2 месяца назад
Не то у вас понятие, там были выборы, и я сам этого "хама" туда воткнул на эту трибуну, вы наверное другого хотели, но нас намного больше и это факт, никакого нарушения тут нет все логично
Tiki Riki Профи (587) Игорьㅤ, Так вы больные на всю голову вам в Дурдоме больной алкогольного отделения гражданство поменял!!!
Михаил Защинский Высший разум (132686) 2 месяца назад
Демократия не нужна, нужно ограничить власть и обеспечить ее сменяемость, "Искра жизни". Ремарк.
Похожие вопросы