Главные признаки демократии: 1. Народ — источник демократической власти. 2. Народ формирует органы государственной власти и местного самоуправления, может высказывать своё мнение на референдумах. 3. В системе должны быть оппозиционные партии, которые могут находить ошибки и критиковать работу власти. 4. Народ сам может принимать решение на выборах, принуждать его к конкретному выбору запрещено. 5. В стране не может быть обязательной или государственной идеологии — все они должны быть равны. 6. Все граждане имеют права и свободы, а также социально защищены. 7. Независимые СМИ имеют право рассказывать людям о политических альтернативах. 8. Мораль — значимое средство для контроля поведения в обществе. 9. Решения о том, как управлять обществом, принимает большинство, но с учётом прав меньшинства
Вот когда мне было 20 я думал какая США акуенная страна. Пока сам там в 25 не побывал. Все оказалось не так. Я стока бомжей не видал даже в спальных районах в России. Тараканы, хреновое водоснабжение, вещи надо идти куда то стирать в прачечную а у нас в домах стиралки свои пусть даже в кредит. У США есть один тока плюс что там народ имеет голос. А у нас нет. Больше я плюсов в США не увидел. И кстати наши метро по чище.
Вы в коробке из под холодильниеа жили? Каким рейсом, какой авиакомпании вы прилетели, в какой аэропорт. Ну так для порядка, чтобы вас от звездобола отличить!!!
Рок
Оракул
(96078)
Tiki Riki, А почему я должен давать отчет хамлу и фамильяршене? За щеку лучше прими в ответку мою залупку быдло.
Не то у вас понятие, там были выборы, и я сам этого "хама" туда воткнул на эту трибуну, вы наверное другого хотели, но нас намного больше и это факт, никакого нарушения тут нет все логично
Tiki Riki
Профи
(587)
Игорьㅤ, Так вы больные на всю голову вам в Дурдоме больной алкогольного отделения гражданство поменял!!!