Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медкомиссия и присвоение категории годности.

стали стал Ученик (102), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. В 20 году при постановке на учёт мне написали что нуждаюсь в лечении по сп №1 ст62-3, я посмотрел к какой категории годности относится и там стоит "Д". На данный момент болезнь осталась и никуда не делась, через две недели буду проходить медкомиссию в военкомате. Мне могут поставить такую же категорию?
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (75890) 2 месяца назад
для начала ваши слова о том : "болезнь осталась и никуда не делась", подлежат проверке на медкомиссии военкомата...
Валерий Искусственный Интеллект (202471) 2 месяца назад
Медосвидетельствование при призыве для того и проводят, чтобы определить, что из болезней осталось, что добавилось или убавилось. Категорию присвоят по итогам комиссии.
стали сталУченик (102) 2 месяца назад
Честно говоря с того времени у меня ещё прибавились болезни..
Валерий Искусственный Интеллект (202471) стали стал, ВВК и разберется во всех твоих болезнях. А чтобы дело шло быстрее, готовь к призыву все медицинские справки.
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 2 месяца назад
Тебе вообще тогда никакой категории не поставили, если так написали. Неси все справки в военкомат, а ВВК там разберется ху из ху.

Кстати, там не только категория Д есть, но и все остальные тоже имеются. Тем более, что статьи 62-3 вообще не существует.
стали сталУченик (102) 2 месяца назад
Я живу в Казахстане, отталкиваюсь от пунктов и списков которые указаны у нас, забыл уточнить
Похожие вопросы