Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считается Опыт Работы у программиста?? Если работать на двух работах одновременно, то опыт будет x2?

ястреб ворон Мыслитель (7508), на голосовании 2 недели назад
Если программист работает на двух работах это как один год считается или как за два???
Вот если я хочу работать именно на Опыт и бесплатно, то для меня могут ли одну вакансию Android/IOS разрабртчик разделить на две (Android разработчик, IOS разработчик) и я как будто бы работаю на двух работах.

Или можно ли работать бесплатно но чтоб они вписали меня в какие-то проекты где я якобы что-то делаю??
Чтобы быстрее с Junior дойти до Middle.
Голосование за лучший ответ
Yevgeny Yevgeny Профи (667) 1 месяц назад
Опыт будет ещё больше. Просто скажите это потом вашему будущему работодателю. Желаю удачи и дальнейшего карьерного роста!
Яков Гото Искусственный Интеллект (315505) 1 месяц назад
это не опыт программиста, это опыт по специализации. и нет, в таком ключе опыта будет столько же, сколько на одной работе, ибо считаются технические часы, а не факт рабочего дня.

работаешь на одной работе 5 часов и 5 часов на второй, всего 10 часов.
работаешь на одной работе 12 часов, так можно даже больше получить.
ястреб воронМыслитель (7508) 1 месяц назад
А как понять технические часы в годах??
Если в вакансии 1 год опыта коммерции то сколько это часов?
Яков Гото Искусственный Интеллект (315505) этот опыт другого характера и высчитывается чисто из времени трудоустройства на одной работе. его не трудно посчитать по дате регистрации в трудовой или времени заключения договора
Кисточка Гуру (4634) 1 месяц назад
9 женщин не смогут выносить ребёнка за месяц.
Похожие вопросы