Голосование за лучший ответ
Владимир
Мудрец
(16345)
2 месяца назад
Надо волосы отрастить. И вес скинуть, если есть лишний.
Milana MelnikovaУченик (234)
2 месяца назад
У меня когда волосы длинные оно очень тонкими становятся почему то, могу скинуть фотку с длинными волосами, хотя там я ещё меньше была. А на счёт веса, скорее всего есть лишний, но по килограмм всё окей (если учитывая рост)
Наоми Барматарг
Знаток
(378)
2 месяца назад
ты бы видела меня в 12 лет.. я сейчас лучше намного выгляжу в 14, и лицо ещё формируется. отрасти волосы, сделай нормальную стрижку, отёки убирай гуашью и роллером, маски, патчи и и сбалансированное питание - меньше углеводов и сахара. спорт очень важен. научись краситься. у тебя очень красивые пухлые губы.
пылинка алмазная
Оракул
(62539)
2 месяца назад
Начну с того, что у тебя милое лицо. Правда. Сама понимаешь, я сторонний человек.
С возрастом лицо немного изменится, немного вытянется, приобретет четкие контуры.
Плюс лёгкий макияж. Немножко глаза подкрасишь, чуть тени наложишь (когда повзрослеешь) и лицо изменится.
А щёчки- что ты, это так мило, придает наивности, очарования юности. Я помню был период, когда я прибавила в весе. А потом похудела. Так мне парень один сказал:"блин, где же твои щёчки, мне так нравилось". Так что, сколько людей, столько мнений.