Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я сильно комплексую из за своего лица (особенно без очков)

Milana Melnikova Ученик (234), на голосовании 1 месяц назад
Вот смотрю на людей с европейской внешностью, они все такие разные, красивые! И понятно что у кого то например: грустные глаза или нос какой то формы необычной, то есть, выделяющиеся черты лица, когда я, ни европейской, ни азиатской внешности, хотя если между ними сравнивать я НАВЕРНОЕ больше похожу на азиатку. А если без очков то я вообще как шарик какой то, еще ужаса прибавляет то что у меня щёки пухлые. Да и я всегда была одной из крупных в своём классе, как в 1, так и в 6 (мне сейчас 12). Ну это что за невезение такое, так еще и у моего папы и мамы такого нету? (то есть они больше европейской внешности), умоляю, скажите что это просто что то детское, и оно пройдёт?
Голосование за лучший ответ
ink Мастер (1081) 2 месяца назад
да норм лицо у тя что ты это так
Прост АлександрПросветленный (30038) 2 месяца назад
Ну не перегибай
Прост Александр Просветленный (30038) 2 месяца назад
Обратись к стилисту
Milana MelnikovaУченик (234) 2 месяца назад
Мне только 12, у меня денег нету?
Прост Александр Просветленный (30038) Milana Melnikova, онлайн наверняка есть какие-нибудь сообщества, где накидают идей. Выбери лучшие. А можешь онлайн спецам написать, кто-нибудь 12летней и бесплатно поможет
Руслан Гадельшин Мастер (1032) 2 месяца назад
Я те скажу больше, когда ты подрастешь ты потом сама удивишься положительной разнице
Надеюсь что так и будет!?
Руслан ГадельшинМастер (1032) 2 месяца назад
Так и будет, не сомневайся!)
Владимир Мудрец (16345) 2 месяца назад
Надо волосы отрастить. И вес скинуть, если есть лишний.
У меня когда волосы длинные оно очень тонкими становятся почему то, могу скинуть фотку с длинными волосами, хотя там я ещё меньше была. А на счёт веса, скорее всего есть лишний, но по килограмм всё окей (если учитывая рост)
Владимир Мудрец (16345) Milana Melnikova, ты сейчас как в шапке меховой. а если по кг норм, то не надо худеть
Kraypuha Мыслитель (5514) 2 месяца назад
Лицо формируется только, а она жалуется
Я не знала?
Kriper_ 1_5_0_0 Знаток (456) 2 месяца назад
Да конечно пройдёт, где-то в 14-15.
Короче не переживай за своë лицо
Урааа??
Noxick Ученик (239) 2 месяца назад
Нормальное лицо, да и плюс за время взросления еще поменяеться что не узнаешь потом.
Я есть Гринч Мыслитель (9555) 2 месяца назад
Это вы себе сами внушили, вот и комплексуете. Не вижу в данном лице чего то вызывающего комплексы. Да оно ещё изменится в процессе роста и взросления.
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9126) 2 месяца назад
Нормальный парень что прикопались то?
ПХХППЖ
Анатолий Распутин Знаток (252) 2 месяца назад
Чисто ты
Да, я??? (обожаю самоиронию)
Наоми Барматарг Знаток (378) 2 месяца назад
ты бы видела меня в 12 лет.. я сейчас лучше намного выгляжу в 14, и лицо ещё формируется. отрасти волосы, сделай нормальную стрижку, отёки убирай гуашью и роллером, маски, патчи и и сбалансированное питание - меньше углеводов и сахара. спорт очень важен. научись краситься. у тебя очень красивые пухлые губы.
даша бак$$ Просветленный (24124) 2 месяца назад
у тя все отлично. няшка булочка такая. не парься из за внешности. + с возрастом твои черты лица изменятся, станут более худыми и симметричными. ты еще ребеночек,не парься
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) 2 месяца назад
ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПРЯМ НЯНЯНЯН, ПАЖАЛУСТА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ПАПОВОДУ ВНЕШНАСТИ, ТЫ ПРЯМ ПРИКОЛНАЯ ОЧЕНЬ :3
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ?? У ВАС НА АВАТАРКЕ КТО ТО ЗНАКОМЫЙ
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) Milana Melnikova, ЕТО ЙОСТ КЛЯЙН :3
эм ах Мастер (1573) 2 месяца назад
...
Тогда, отрости волосы длинные, и будет тебе счастье
EK Мудрец (11754) 2 месяца назад
Не переживай, у тебя очень милое лицо. Ты просто загоняешься.
пылинка алмазная Оракул (62539) 2 месяца назад
Начну с того, что у тебя милое лицо. Правда. Сама понимаешь, я сторонний человек.
С возрастом лицо немного изменится, немного вытянется, приобретет четкие контуры.
Плюс лёгкий макияж. Немножко глаза подкрасишь, чуть тени наложишь (когда повзрослеешь) и лицо изменится.
А щёчки- что ты, это так мило, придает наивности, очарования юности. Я помню был период, когда я прибавила в весе. А потом похудела. Так мне парень один сказал:"блин, где же твои щёчки, мне так нравилось". Так что, сколько людей, столько мнений.
Похожие вопросы