Головка члена в подростковом возрасте
вообщем, меня всегда волновал вопрос. До 11-12 лет у меня головка открывалась полностью, прям до основания, на фулл (я так думал) я наяривал и все было норм, но когда мне исполнилось 11-12 (точно не помню), я заметил, что когда я в очередной раз открыл полностью головку до основания, в этот раз я увидел, что там кожа начала как бы рваться/отставать от основания головки. И тогда я потихоньку раз в неделю ее дорывал как бы и за пол года этот процесс закончился и теперь, когда я хотел на фулл открыть головку, я доходил до основания ее, а потом еще мог бэмс как бы и мобильность получается возрастала, стало намного удобнее. Я всегда думал что это норм тема, у всех так, нооо. Мне почти 17, член самый дефолтный, ничего такого, но теперь, пытаясь нагуглить а во сколько лет у кого такое произошло (то есть головка у меня полностью открылась в младенчестве где то, но вот в 11-12 у основания начала отходить кожа) Я НЕ МОГУ НАЙТИ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. Я не понимаю как такое возможно, во всем интернете нету ничего про это явление, есть только про то что головка наполовину открывается, но это меня не интересует, она всегда у меня могла открываться до основания, но вот в 11-12 у меня кожа начала отставать от основания головки, и после уже открылась на фулл
покажи
Уздечку оборвал!? Лишился вашей девственности.!
наверн потому что гормоны хлестнули и начал расти
Если всё подефолту, можешь не париться. Если данный вопрос прям спать не даёт, сходи к врачу