Top.Mail.Ru
Ответы

Сбой менструального цикла

Здравствуйте уважаемые дамы! Врачи-гинекологи если есть.
Помогите пожалуйста ответом, советом кто сталкивался может. Я в браке,мне 26, и у меня нарушился менструальный цикл, задержка 12 дней , в этом месяце их просто нет
Это случилось резко, так как в прошлый месяц они пришли день в день как по часам, как надо. До этого были задержки, но там были стрессы, я их помню, и задержка последняя была максимум 8 дней и было это глубокой зимой в начале 24-ого года.
В принципе никогда не думала что будут проблемы с этим
Два теста делала, первый на 3 день, второй на 10 день задержки. Странно и то, что у меня тянет поясницу, тянет немного низ живота, это все мне привычно, после этого у меня всегда начинаются они, но в этот раз все симптомы есть, болей нет, никакого дискомфорта тоже, просто их самих нет, выделения тоже имеют еле еле беловато темные оттенки, не зеленые нет, не ярко выраженные, но не полностью белые просто. Я записала к врачу , но хотела услышать может кто был в моей ситуации и сталкивался с подобным, хоть чуть чуть себя успокоить и не думать сразу страшного, а то я уже не могу зайти в интернет без желания прогуглить, а Интернет сами знаете, ничкго кроме рака не знает.. Всем спасибо кто дочитал и дал обратную связь 🙏🙏

По дате
По рейтингу
Оракул

Нужно сдавать гормоны щитовидной. Отчего гуляет цикл? УЗИ гениталий делать ,смотреть толщину эндометрия. Пить мастодинон три месяца

Ученик

Я могу еще предположить вес, я никогда не была худышкой, может я поправилась того не замечая, может тоже повлияло
Не знаю

Ученик

Спасибо большое

Видео по теме