Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если взрывчатку закладывают в пейджеры ( кстати откуда этот пережиток прошлого в Ливане?),

Наталия Савинова Искусственный Интеллект (114323), на голосовании 1 месяц назад
то она может находится и в сотовых телефонах.

А вам жить ещё ненадоело?

Лучше перебдеть, чем не добдеть.
Голосование за лучший ответ
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141179) 2 месяца назад
Брехня , взрывчатку подложили типа , а взорвалась батарейка
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226370) 2 месяца назад
текст на пейджере НЕВОЗМОЖНО прочитать как в телефоне
Барби Мудрец (16155) 2 месяца назад
Хезболисты стали массово использовать пейждеры, так, как они работают только на приём, и их нельзя запеленговать. Террористам на пейджер поступают команды, как и когда действовать
АкадемикОракул (95474) 2 месяца назад
С помощью пейджеров они уходят от преследования которое возможно через сотовые телефоны
Барби Мудрец (16155) Академик, да, и это тоже
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (267891) 2 месяца назад
А что, Израиль каким-то образом может заложить ВВ в телефоны, выпускающиеся в Китае? ))
БарбиМудрец (16155) 2 месяца назад
А вы разве не знали, что евреи везде и всюду?
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (267891) Барби, Я знаю, как происходит проверка на отгрузке и приемке такой техники. Поэтому и говорю, что это нереально.
Сергей КнязьковПросветленный (42729) 2 месяца назад
запросто
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (267891) Сергей Князьков, Нет. Не пытайтесь вешать лапшу осведомленным людям.
ВладимирИскусственный Интеллект (183997) 2 месяца назад
Источники питания изготовляются на других предприятиях чем пейджеры, и соответственно они туда уже пришли как комплектующая деталь, уже со встроенной взрывчаткой!
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (267891) Владимир, В этом случае - да. Но не в случае таких компаний, как Хуавей, например, у которого производство ВСЕХ компонентов собственное.
Aleksey_98Просветленный (21163) 2 месяца назад
Они не в Китае делались, а в Венгрии, это было подставное производство
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (267891) Aleksey_98, Я в курсе.
Владимир Искусственный Интеллект (183997) 2 месяца назад
Пейджеры для Ливана заказывались и делались в Европе по китайской лицензии и соответственно все знали кому пойдут они и для каких целей!
Ru-Mata Просветленный (40911) 2 месяца назад
это устаревшие гаджеты, но вполне ещё работоспособные прогресс не стоит на месте, вероятно в "свое время" их "наклепали" достаточно большое количество и они где-то пылились на хранении...утилизировать дорого...выбросить жалко...а тут покупатель подвернулся! кстати...на складах военных арсеналах некоторых стран, все ещё хранятся детали и узлы КРЕМНЕВОГО ОРУЖИЯ! XV-XVIII века!... вполне в работоспособном состоянии...и цена невелика средняя 5-17 долларов...и вообще если "покопаться" скряги много что "нахомячили" в свои закрома...а по Ваш вопрос я ответит: подобные устройства(пейджеры) применяемые для подобных целей, это ничем не прикрытый неоправдаемый ТЕРРОРИЗМ...в свое время я работала в военный госпиталь, очень ужасное зрелище наблюдать людей(особенно детей) пострадавших от "адских машинок" подобного типа...
Похожие вопросы