Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Кричащие и бегающие по ресторану дети - норма и ничего страшного? см. внутри

Мнение , что маленьких детей не стоит брать с собой в заведения общественного питания из-за их подвижности и возможных неудобств для окружающих, известный шеф-повар Константин Ивлев считает ошибочным, он считает , что этот опыт может быть полезным для их развития.
"Не нужно ущемлять детей. Я, например, беру своих детей с собой повсюду с самого их рождения. И мне совсем не стыдно, если ребёнок капризничает или как-то плохо себя ведет. Это естественно для детей, а мы, напомню, все ими были. Кроме того, посещение ресторанов помогает детям научиться правильно и прилежно относиться к еде. Они учатся сидеть за столом, держать ложку и вилку, познавать мир через цвета и вкусы продуктов. Они понимают, что за обслуживание нужно платить деньги, и чтобы их зарабатывать, нужно хорошо учиться".

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
8мес

Нет, это не норма.

Искусственный Интеллект
8мес

в такой ресторан ходить не буду где бейстрюк мне тарелку с супом на меня опрокинет. Они же дееееетиииии

Просветленный
8мес

У меня одни знакомые приглашая на праздники всегда добавляли-вечеринка без детей. Ибо. Спиртное, иногда шутки взрослые, кто матом по пьяни. На фига это детям слушать? Ни расслабиться, ни отдохнуть. Не с кем оставить? Сидите дома.А то ещё любят прийти с подарком от двоих, а пожрут вчетвером.

Оракул
8мес

А не лучше ли научить детей держать вилку и ложку, а равно как и вести себя за столом сначала дома на кухне, где они никому не будут мешать, а потом уже вести их в ресторан? Я не думаю, что остальные посетители ресторана находились в большом восторге от шума и капризов ваших детей. Это не норма, а вопиющая невоспитанность сначала родителей, а потом уже и детей.

Просветленный
8мес

Хреново себя ведущие дети, неприемлемы в любом общественном месте. А так называемые мамаши и папаши в этом случае, тупоголовые родители. Как-то я сделал замечание таким невоспитанным пионерам. Их тупая мамаша, сказала всё норм, они же дети. Получила от меня словесно по полной. Дома у себя они пускай хоть на голове стоят, выходя в общество сразу видно воспитание. Вывод идёт не по ним, а по родителям)