Уже не знаю, что делать потихоньку становлюсь циником.
Все говорят что, я слишком душный, и сложный характер, у меня нет не друзей, и не знакомых. Живу один в своей кв с 2 кошками, если скем то и знакомлюсь, обч это длится максимум 2 недели, почему ? Я знаю ответ, в том что людям нужен удобный человек, и с юмором. Легок на подъеме, и вот уже потихоньку прихожу, к одному факту своей жизни. Лучше не скем, не знакомится, и жить одиночной жизнью. Работать и жить без людей, меня уже не особо волнует друзья, отношения, знакомые. Я просто уже знаю что насколько по максимому, не проводил время с ними, на сколько не менял разные тактики подхода. То при приводило к одному результату одиночество. После трамвировошего опыта со здоровьем, и пожизненым лечением уже нечего, не хочется взаимодействовать людьми. Может это пройдет? Но уже как, то пофиг. Вот вопрос, к вам может реально отбросить надежду. Найти себе сверстников единомышленников. И просто уйти в себя, и в работу забывь на все?( мне 23 )
не будете себя заставлять общаться/знакомиться с новыми людьми совсем одичаете) лет так в 70 с кошками хорошо жить минимум общения, да и то кукуха может съехать, но не в 23 года.. жизни надо радоваться, а не унынием жить
да не душный ты, просто наверно замороченный, думаешь много. это не плохо, просто такой. рассуждаешь как пенсионер, это потому что приуныл немного.
зачем тебе подстраиваться под людей, чтобы были люди которые тебе самому не нравятся? живи своим выбором. у тебя друзей нет потому что эти тебе не нравятся, а не потому что ты им не нравишься.
у меня есть знакомые кто в 35 только начал задумываться личную жизнь устраивать, а ты уже в 23 в депрессняк ушел )
Может Вы просто интроверт. Занимайтесь любимым делом, саморазвитием и все что нужно придет. Думаю не надо себя принуждать это будет вызывать только большее отвращение.
во во отравливаемся все одинаково --смок..душит
будь проще и к тебе потянуться люди,-древняя мудрость