Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про аномальные смерти животных.

‘‘fierce ‘‘ Ученик (103), на голосовании 1 месяц назад
В последнее время, а конкретно месяц очень часто стал замечать мёртвых животных, птиц, грызунов на улице. раньше это изредка встречалось. да гурстно, жаль, но сейчас вообще другой момент. В день умирает стабильно голубь и именно на дороге, крыс пару встретил. Кошку щас увидел на дороге сбитую, неделю назад точно так же видел кошку сбитую. Это очень странно, очень частые смерти животных именно на дорогах, что думаете?
Дополнен 2 месяца назад
Ещё важная деталь, всё это происходит в районе моей улицы +- 500 метров
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (5616) 2 месяца назад
Да и люди мрут не реже. А птичек жалко(
‘‘fierce ‘‘Ученик (103) 2 месяца назад
Я понимаю, статистика не врёт, но они именно на моей улице, -+ 500 метров, именно в этой зоне гибнут очень очень часто от машины либо других факторов
Данил Швачко Мыслитель (5616) ‘‘fierce ‘‘, можно организовать там пост оперативной помощи.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) 2 месяца назад
А аномалия то в чем? Кошек и собак люди сами отпускают на самовыгул и их смерть- результат пофигизма. Птицы и грызуны так же не Бессмертные
Аномальность в том, что это участилось раз в 10, не только я это заметил.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) ‘‘fierce ‘‘, я уже ответила. Это не аномалия
Я живу в частном секторе, вокруг меня такие же частные сектора, у всех у кого кошки есть, все дыры заделаны, кошки сами умные не сподвергаются убегать куда то. Уличных очень изредка вижу. Но щас как будто кошки сами стали бросаться под машины
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) ‘‘fierce ‘‘, повторяю...это не аномалия,а пофигизм
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) 2 месяца назад
Тебе надо в раздел гадание. Там подскажут.
Леонид Поплавский Мастер (2010) 2 месяца назад
походу, у тебя психическое расстройство и ты убиваешь животных
Похожие вопросы