Мои родственники и друзья родителей не любят меня(
Не знаю из-за чего и почему, но они меня прям ненавидят. Как это я поняла:
Однажды папа позвал своего друга в гости(, его друг холостой, без детей, ), и они перешли на тему детей. Папа рассказывал про меня и брата, и е же го друг выпалил такое: "родилась бы у меня такая же дочь, как у тебя, сразу бы в дет. дом сдал, зная кем она вырастет. ". Также у папы есть подруга, а у неё сын. И этот сын постоянно вместе со всеми надо мной ржет только потому, что я забыла, что такое: "гидрант". Только спрошу у мамы, как правильно пишется слово, то его друг сразу: "Ц, не грамотная", хотя по секрету ему 36, а он недавно поступил только в колледж(не. осуждаю, но он слишком много умничает). Я не двоечница, что-то между троечником и хорошистом. Но каждая моя ошибка для них - это поступок клоуна.
С родственниками точно также. Сестра моего папы, а точнее её муж, говорит, что я наркоман и могу шантажировать их дочь, т. е. Мою сестру. А тетя меня не до любливает за то, что мол маню свою сестру на темную сторону дьявола, как и откуда она это взяла- без понятия.
Что касаемо родственников по маминой линии, то там ещё хуже. Бабушка меня жесть как не любит. Все потому, что она прочитала мои записки, которые я делала на стикерах, когда была вместе с ней в Питере. Она рассказала все тете, сестре моей мамы, и они все эти записки на глазах моего брата и мужа тети с позором сожгли(благо. родителям ничего не говорили), Но они этим меня шантажируют, мол: "если ты то то не сделаешь, я расскажу твоим родителям про записки".
А мамина сестра нагадала на камнях, что я поступлю в ПТУ. Моя мама поверила и, можно так сказать, отвернулась от меня. Единственные родственники, которые ещё на моей стороне, так это мой папа и его мама, а точнее моя бабушка.
Я хочу, чтобы они меня зауважали. Но я не хочу под них стелится. Мне видеть стыдно их, а тут ещё и на побегушках. Как стать не хочется. Мне хочется, чтобы они смирились и уважали меня такой, какая я есть.
Я не знаю, как мне жить с этим чувством.когда. думаю о них, всегда хочется плакать и думать, куда прятаться, когда они придут к родителям в гости.
Избегай этих токсиков,они на тебя сливают своих психологические травмы
будь высокомерной со всеми,
кто не так на тебя посмотрел, не то сказал, не общайся,
пусть они ломают голову, на какой козе к тебе подъехать
демонстрируй им своё презрение,
пусть почувствуют себя ниже плинтуса