Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка странно себя ведет

Евгений Нескажу Мыслитель (7937), на голосовании 1 месяц назад
пытается укусить мою ногу и кусает больно руки до крови, царапается. и делает это так словно не хочет. зрачки большие и дышит так - ФУУХ ФУУУХ ФУХХ как бык знаете
Голосование за лучший ответ
Artem Ananov Профи (706) 2 месяца назад
Покорми ее
Андрей ТялинОракул (75860) 2 месяца назад
т-ся хочет
Евгений НескажуМыслитель (7937) 2 месяца назад
она жрет 5 раз в 10 минут . еды всегда полная миска
белый медведь Знаток (274) 2 месяца назад
Всё в порядке просто она пытается тебя съесть... Покорми киску
Пользователь удален Профи (920) 2 месяца назад
Она же хищник, пусть потренируется на тебе
Алиса 0 - o Профи (600) 2 месяца назад
У неё бешенство если она тебя царапала и кусала то и тебе и ей теперь делать уколы от бешенства и желательно срочно это смертельно
Евгений НескажуМыслитель (7937) 2 месяца назад
она у меня весь день дома сидит может просто пар выпустить надо. играть то не с кем
Алиса 0 - o Профи (600) Евгений Нескажу,
Алиса 0 - oПрофи (600) 2 месяца назад
Даже человек может принести бешенство да и если бешанная облака полижет листок после неё ещё кто то то всё сразу зараза
Алиса 0 - o, бред=БЕШЕНСТВО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КРОВЬ ПЕРЕДАЁТСЯ
Алиса 0 - oПрофи (600) 2 месяца назад
Заражение может через слюну быть
Алиса 0 - o, В КРОВОТОК должна СЛЮНА ПОПАСТЬ. При укусе, царапании и чём угодно. И Ты читала другие комменты? Кошка ЕСТ!!!. А при бешенстве ПАРАЛИЧ ГЛОТАТЕЛЬНЫХ МУСКУЛОВ, ПОЭТОМУ ни есть ни пить невозможно. Потому бешенство ВОДОБОЯЗНЬ в просторечии. КАКОЕ БЕШЕНСТВО ТУТ??? Ну наверно млдпдшеклассница . Всё пройдёшь и узнаещь По другому вопросу комментов не читала Мне просто неинтересно. Общение прекратили..Я не жестока, а просто смотрю на мир реально Подрастёшь и Ты станешь адекватной
Похожие вопросы