Неприятный поступок от человека, как продолжать с этим жить, как с ним обращаться?
Мина Оганян
Ученик
(95),
на голосовании
1 месяц назад
Хорошо общалась с человеком, ну отношения прям были классные. Однажды подала заявку в его тг канал, и весь день ждала, не выходило ничего.(Было грустно и даже обидно, что так хорошо общался с человеком, а он даже выходит не считает близким, канал был частный) Всякое бывает, но ведь не может человек 10 часов не заходить в тг вообще. Ужасно обидно, что так долго игнорировал. Я думала, что даже и если вспустит, это не спасет наши прежние отношения. На след. день вижу его канал у себя в чатах? было мерзкое, неприятное чувство. Но позже, узнала, что у него вообще есть любовь блин. После этого стало ещё хуже, треш. Лучше бы я вообще не подавала на его канал(но я ценю правду, пусть даже и горькую). Это хамское отношение, и я вышла в тот же день оттуда. Ни капли не жалею, как думаете правильно? Что он почувствует. Хотя наплевать, ведь он не думал о моих чувствах, когда так долго игнорил. Он дальний родственник, возможно, когда-то снова встретимся, как с ним вообще коммуникатировать после такого…