Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень хочет прислать мне посылку но я не знаю стоит ли соглашаться и давать почтовый индекс.

. . Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Мой парень на расстоянии хочет отправить мне посылку, встречаемся мы с ним 5 лет, он ниразу не видел меня, я ниразу не видела его. Так вот, он хочет прислать мне посылку но я не знаю хорошая ли это идея, безопасно ли это и т.д. Помогите решиться.
Голосование за лучший ответ
Просто Сухарик Мыслитель (9596) 2 месяца назад
безопасно, адрес врятли узнает по индексу, а посылки проверяют
сергей Оракул (99304) 2 месяца назад
пусть посылает до востребования
Тру Сталкер Знаток (406) 2 месяца назад
сама думай, если доверяешь ему - то соглашайся
_Warlock_ Оракул (80319) 2 месяца назад
Мама не говорила вам, не берте конфетку у незнакомых дядь? Да, именно не знакомых- вы знаете только то, что вам показали, и то что вы себе намечтали.
Николай Николаевич Просветленный (32772) 2 месяца назад
Мы встречаемся 5 лет. Но друга друга Не видели! Это КАК ?
Наталья Фёдорова Профи (567) 2 месяца назад
Индекс можно дать, это не опасно. А посылку как получить тогда, на фамилию, на до востребования? ну допустим...А мало ли что в посылке. Я бы лично отказалась от такого подарка под благовидным предлогом.
Степан Суданов Ученик (110) 2 месяца назад
Понимаю твою тревогу. Важно, чтобы ты чувствовала себя комфортно с этой идеей. Если вы встречаетесь уже 5 лет и доверяете друг другу, возможно, стоит попробовать. Главное - использовать услуги надежной транспортной компании. Это обеспечит безопасность посылки. Обсуди все детали с парнем и решите вместе!
Похожие вопросы