Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему python считает неправильно?

Интернет герой Ученик (110), на голосовании 2 недели назад
со знакомым делали одинаковое задание, просто на разных компах. написали всё идентично, символ в символ, но у него ответ был правильным, а у меня почему-то выдавало вообще другое число
Голосование за лучший ответ
Лев Перфилов Просветленный (24797) 1 месяц назад
Скорее всего дело в процессоре. Тот же пентиум некоторые операции делал неправильно.
Оракул Оракул (61974) 1 месяц назад
Код и результаты кто прикладывать будет?
Нептун канализации Мастер (1023) 1 месяц назад
Напряжение в розетках сравнивали — одинаковое?
Dlazder Мудрец (16035) 1 месяц назад
Разные версии, разные процессоры, разные версии ОС, разные входные данные. ты это все проверил?
СергейПросветленный (42274) 1 месяц назад
Если у высокоуровнего языка на разных процессорах и на разных ОС разные результаты, то у языка проблемы. Большие проблемы.
Dlazder Мудрец (16035) Сергей,
 import random 

print(random.random()) 
Вот пожалуйста) Посыл моего сообщения заключался в том что помимо кода есть факторы которые могут влиять на его результат. В примере выше это входные данные. А учитывая что автор не показал кода, я довел причины до абсурдности, чтобы он понял комичность своего вопроса) Конечно же одинаковые результаты лежат в основах совместимости, как программной так аппаратной (и т.д.), факт нарушения этих принципов особенно в высокоуровневом языке был бы странный.
Алекс Куха Высший разум (457732) 1 месяц назад
Ну и где тот год и на каких версиях тестировалось? Как по мне, так это гонево голимое
Похожие вопросы