Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте игры dark fantasy на слабый пк

Pon Ponn Ученик (38), на голосовании 6 месяцев назад
Посоветуйте игры типо dark fantasy на слабый пк
Голосование за лучший ответ
Eric Vardanyan Мастер (1050) 7 месяцев назад
fable the lost chapters жаль мой 20 летний комп помер раньше чем я прошел
Mr Morr Гений (53717) 7 месяцев назад
Dark Fantasy? Ну не то чтобы этих игр было много, но кое-что найдется.

!) Diablo 1&2 - ну так-то это "дарк фэнтези". Тут даже и не сомневайся.
!) Inquisitor - это тоже самое что и Diablo, только хардкорнее, мрачнее и нифига неудобное. Зато ролевых элементов намного больше.
!) Vampire the Masquerade Redemption - не путать с Bloodlines, ибо это почти-что Diablo, только немного глубже в ролевой составляющей. Ну первое время это действительно "дарковое фэнтези", а потом... я не уверен. Однако пока ты до туда дойдешь, ДОФИГА времени пройдет (и сохраняйся почаще, игра все еще багует).
!) Rune - а вот и экшончик подъехал. Экшен приключение про викинга. Ну да в принципе атмосфера не из радостных.
!) Severance Blades of Darkness - это "дарк соулс" той эпохи, где к тому же могут отрезать не только руку, как в Star Wars.
!) Demon Vector - ну сначала тебе придется найти эту игру, что уже крайне сложно. Ну а дальше "чума", "одержимая деревня" и немного "аниме" и "реальной истории".
!) Darker Dungeon - "индюшка", но с очень мрачной атмосферой темного фэнтези.
!) Salt & Sanctuary - еще одна "индюшка" с мрачной атмосферой и закосом под Dark Souls (причем очень похожим, только в 2D перспективе)
Ну вроде все... хотя я более чем уверен, что что-то я мог забыть.
Кирилл Левый Ученик (80) 5 месяцев назад
С учетом ограничений вашего ПК, вот несколько игр, которые, вероятно, будут работать на вашей конфигурации:

Baldur's Gate: Dark Alliance II - Это RPG-игра, выпущенная в 2001 году, с элементами дарк фэнтези и возможностью путешествия по большому открытому миру, сражаться с различными монстрами, включая гоблинов.

Two Worlds II - Хотя эта игра может быть тяжеловат для вашего ПК, стоит попытаться настроить графические настройки и попытаться запустить ее на низких настройках.

Mount & Blade: Warband - Хотя это не является фэнтези/RPG-игра, но имеет открытое пространство и элементы дарк фэнтези. Вы можете опять же настроить графику для работы на вашем ПК.

Risen - Эта игра, возможно, будет немного тяжеловат для вашего ПК, но стоит попытаться опробовать ее на низких настройках графики.

Divinity: Original Sin Enhanced Edition - Открытый мир, ролевые элементы и много возможностей боя с монстрами. Игра, возможно, будет работать на вашей видеокарте, но графические настройки могут потребовать настройки.

Не забудьте проверить системные требования каждой игры перед покупкой или установкой, чтобы убедиться, что ваш ПК соответствует требованиям. В некоторых случаях, графические настройки могут быть понижены, чтобы игра работала на вашей конфигурации.
Похожие вопросы