Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Возьмут ли меня в армию если...

Мне всего 15 и у меня зрение -2.5, плоскостопие, деформированная носовая перегородка (из-за чего у меня с определенной периодичностью в пару месяцев начинает течь кровь из носа), легкая воронкообразная деформация грудной клетки из-за того что я с начальной школы все время сутулился (это мое предположение, врачи не говорили мне причину. И кстати дгк в легкой форме не мешает мне заниматься спортом, все норм, это только внешне выглядит не очень), около полугода назад начала болеть поясница. То есть, когда случайным образом пытаюсь как то наклониться то резко стреляет в позвоночнике слева. Предпологаю что у меня смещение позвонков. Недавно делал приседания и при касании руками коленей почуствовал (но слышно не было) как они хрустят при сгибании, словно высохшая резинка от штанов, которую решили растянуть. Пока не знаю, что это. И я конечно понимаю что надо с половиной из этого надо идти к врачу (с другой половиной я уже ходил, мне говорили что у меня да как), но просто не нахожу времени или забываю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
8мес

У тебя в повестке напрямую попросят с собой принести лист с непризывными болезнями, сходи в больницу да поспрашивай у врачей, непризывной ли ты. Если врачи подтвердят, то не возьмут тебя никуда

Ученик
8мес

Годен

Просветленный
8мес

бегай по врачам и подтверждай медицинские заключения. потом в расписании болезней ищи свои и сравнивай с категориями годности

Мыслитель
8мес

Смотря сколько денег дашь

Искусственный Интеллект
8мес

возьмут-не переживай..