Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По каким причинам он может так ответить,

Ирина Кайратовна Ученик (106), на голосовании 1 месяц назад
Мне понравился парень из тт,он снимает про саморазвитие,потом я решила написать с фейка без лица что хочу познакомится и он тупо пишет что у него есть жена хотя это тупо невозможно ему 17 по каким причинам он может отшить?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52886) 2 месяца назад
Себя поставьте на его место: к Вам в личку стучится некто без лица, без данных.
Здравая реакция это забанить непонятный аккаунт.
Ирина КайратовнаУченик (106) 2 месяца назад
Лицо скинуть ему?
Алла Оракул (52886) Ирина Кайратовна, без рекогносцировки, без плана такие делс так не делаются. Вы разузнайте о нем побольше информации: он ли вообще в этом аккаунте, а не скучаюшая дама так развлекается, если это все же его аккаунт, и именно он а нем что-то выкладывает, то узнайте, есть ли у Вас соперница, посчитайте свои шансы. Хорошо бы узнать его увлечения, и бывать в тех местах, где есть вероятность его встретить. Может, Вы ему так понрааитесь, что не надо буднт скидывать лицо
дарт вейдер Знаток (485) 2 месяца назад
Отшить мог по разным причинам,во первых мог принять за бывшую Вас.Во вторых,он мог подумать что его пытаются развести и т.п. Совет,если хотите познакомится с парнем ,начните просто с общения ,а там время покажет ,как и что закрутится,с опыта личного говорю)
Похожие вопросы