Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ждать от нее?

Захар Наyмов Ученик (128), на голосовании 1 месяц назад
Общаюсь с девyшкой 3 месяца, предложил встречаться, но ответа нет, но я знаю что она хочет сказать да, но боится, прошло пол месяца но ответа всё ещё нет, я поговорил с ней об этом. Я понял что y нее тревожный тип человека, и она слишком себе наматывает во многих вещах, например: если бyдyт длительные отношения, она боится потом просто потерять интерес, и дyмает, надо ли ей это всё. Дyмаю поговорить при встрече, и сказать что бы она дала yже ответ, мне она вполне нравится, хоть меня и бесит многое но я готов это терпеть, так как y нее достаточно взрослое мышление, но есть закидончики! Может подскажите, что вообще сделать? Что спросить y нее?
Голосование за лучший ответ
Enemy within Мудрец (11380) 2 месяца назад
потому что ты дебил, встречаться предлагают только чмошники, настоящие мужики просто приглашают погулять постепенно повышая эмоциональный градус,если девушка на все это соглашается считай вы уже встречаетесь, пока не переспите
Stiv Мыслитель (9093) 2 месяца назад
А что ты ей скажешь? Переубеждать бесполезно она на своей волне. Скажи, что с этого момента вы встречаетесь, если начнет возбухать и включит свои закидончики...ну дружище или терпи или посылай нафиг т.к. эти закидоны потом боком тебе выйдут
Похожие вопросы