Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не понимаю и уже не знаю что будет дальше

memories of the past Ученик (132), на голосовании 1 месяц назад
Есть один парень в школе, он мне симпатичен, на год старше меня. Я с апреля начала замечать что в школе он на меня смотрит и перешёптывается с друзьями, и опять таки смотрят. Этот парень, как только меня видит сразу отворачивается или куда-нибудь уходит, но позже возвращается обратно. Как будто знаете…избегает. Я не знаю что я такого сделала, ведь мы даже лично не знакомы и он не знает о моих чувствах. Недавно мне показалось что он хотел подойти ко мне, но не мог, ведь я разговаривала с другими(они мои друзья)
Он просто молча наблюдал, но старался держать дистанцию, но не большую, то есть был ближе чем обычно. Я это заметила и как бы..начала думать что же делать дальше. Вообще я и сама хотела к нему подойти и просто поздороваться, но не могла, ведь он был постоянно с другом или с компанией из 3-х человек(он 4-й). Мне просто было не удобно как-то.. Я решила найти его в вк и нашла. Написала: "я так не подошла и не сказала привет, ты не против, что я тебе написала?" на что он ответил: "?" Не знаю что он имел ввиду. Но боюсь теперь что он будет меня избегать по полной программе, будет делать всё, чтобы не попасться мне на глаза. Весь вечер я без настроения и виню себя, что поспешила, а может быть даже и ошиблась с этим поступком((
Теперь не знаю что будет дальше. Может что-нибудь посоветуете или уже поздно?
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 2 месяца назад
не надо так переживать- все нормально - ты намек ему дала - все сиди себе ничего не знаю - он сам должен подойти... если смелый а- трусливый зачем тебе,,,
memories of the past Ученик (132) 2 месяца назад
Спасибо, мы теперь общаемся)
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) memories of the past , пожалуйста..- мне стало приятно...
dvb xvb Гуру (3189) 2 месяца назад
Не надо переживать.надо похвалить себя -вы сделали первый шаг.а он если бы был нормальный постарался бы развивать с вами дальше общение и дал бы понять в корректной форме есть у него к вам интерес или нет
memories of the past Ученик (132) 2 месяца назад
Спасибо, мы теперь общаемся)
Похожие вопросы