Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что если слишком чувствительный к холоду

Henry Stoun Ученик (198), на голосовании 2 месяца назад
С детства я любил мыться в горячей воде и это всё переросло к тому, что я без проблем могу занырнуть в воду температурой около 50-60 градусов и чувствовать себя шикарно, но вода с 20-35 градусов уже для меня чувствуется как холодная, а если меньше то в мои конечности перестаёт поступать кровь, я в каком то смысле в противоположную сторону закалился?
Голосование за лучший ответ
slowmelow Профи (578) 3 месяца назад
Гены, или проблема с с содами
Матвей Пономарев Профи (865) 3 месяца назад
Ни как человек не может занырнуть в воду с такой температурой, у тебя бы на месте приступ от перепада температур случился. А в горячей воде половина населения шара купаться любит
Даня Тимошенко Профи (528) 3 месяца назад
Ты пельмень, потому-что под 60 градусов мыться =ожоги первой степени
Henry StounУченик (198) 3 месяца назад
Как видишь я себе прокачал иммунитет к ожогам ценой иммунитета на холод
Даня Тимошенко Профи (528) Henry Stoun, такого не бывает, ты можешь только терпеть боль,скорее всего ты просто преувеличивает градусы воды)
РубероидМыслитель (8912) 3 месяца назад
а вот я мерял термометром. и скажу. что вот как раз 60 градусов не наносит ожеги, вот начиная от 80 и выше да.
Даня Тимошенко Профи (528) Рубероид, В источнике нет информации о том, со скольки градусов вода наносит ожоги. Однако есть информация о том, что при контакте с горячей жидкостью происходит перегрев собственных тканей. Если температура воздействующего агента выше 43 °C, то внутри тканей кожного покрова запускается процесс коагуляции (свёртывания) белка, распада клеток красной крови (эритроцитов), значительное нарушение гомеостаза. Если температура воздействующего агента свыше 50–52 °C, то процессы, происходящие в тканях, будут необратимыми.
Дед Искусственный Интеллект (211725) 3 месяца назад
В воде больше 50 градусов Вы не пробудете более 5 минут иначе смерть.
Кирилл Мельников Ученик (170) 3 месяца назад
поссы в ванну, а после залезай
maxim Гуру (4276) 3 месяца назад
Пятьдесят шестьдесят это невозможно, уже сорок два предельно горячая вода, в пятьдесят под душем не смог бы мыться...
Похожие вопросы