Кирилл Бусарев
Ученик
(159),
на голосовании
2 месяца назад
Когда-то в детстве играл в игру, в которой действие происходило в больнице, по которой надо убегать от психов, прятаться от них, на стенах помню были куски мяса и крови а "боссом" (хз как его еще назвать) был тип полностью состоящий из плоти, можно сказать тупо куски мяса друг на друге. Это не аутласт прям точно, по стилистике похож на аутласт первый, но графон похуже. Уже давно ищу эту игру и не могу вообще даже приблизительно вспомнить ее. Сайлент хилл тоже мимо.
Дополнен 3 месяца назад
Вспомнил, по началу еще эта больница была нормальной, там было всё чисто но потом она стала ужасной по виду. Вот прям стилистика аутласта схожа с этой игрой, но при этом это точно не он
Привет! Как поживаешь? Как та девушка? Мог бы ты помочь мне кое в чём и проекту?
Роман Егоров
Мыслитель
(7822)
Shang Tsung, Здарова Оракул) Я про нее пару подробностей узнал, которые меня оттолкнули - так что можно сказать что она откровенно proebalas) А в чем тебе нужно помочь?
Это не аутласт прям точно, по стилистике похож на аутласт первый, но графон похуже. Уже давно ищу эту игру и не могу вообще даже приблизительно вспомнить ее. Сайлент хилл тоже мимо.