Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько блинов кушать, для набора массы?

вэлл Просветленный (41773), на голосовании 1 месяц назад
Соль, соду, лимонный сок - не учитываю
Получилось 10 блинов.
Голосование за лучший ответ
Балдияр Говнов Знаток (288) 2 месяца назад
сколько вкусно, столько и ешь
Субэдэй Стантов Мыслитель (5409) 2 месяца назад
Блины - по большей части жир, ешь яйца, молочку
Герман Мордовин Мастер (2083) 2 месяца назад
В них слишком много Жиров, лучше сделать их на твороге, и тогда 150 грамм будет норм
вэллПросветленный (41773) 2 месяца назад
С творогом я готовлю запеканку, в духовке.
Bo Sinn Гуру (3638) 2 месяца назад
как сложно
Молоко скисло, поэтому будут блинчики!
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420389) 2 месяца назад
главное - частота. Обычно советуют по 5-6 раз в день ПОСЛЕ еды.
Тогда тренироваться некогда будет))) только закидываться
Александр Махов Просветленный (31274) 2 месяца назад
Если занимаетесь спортом, можно есть без ограничений; если ведёте малоподвижный образ жизни, штук 5 достаточно.
У меня работа подвижная (много хожу) - вот на работе я ем нормальную еду (обычно второе и салат или ем творог с овсянкой), а вот дома очень сложно поесть что-либо полезное кроме яичницы и салата)
Вот сейчас холодно - борщ пошел на ура
Дома чаще я ем одни бутеры, вкусняшки типа звёздочек завтраков или соленые закуски, почему-то блинов захотелось сейчас, наверное осень не желает чтобы я сбросила пузико) У меня вес не большой, но на животе прям складочка есть сантиметра 2 в толщину под пупком - она БЕСИТ)
Спортом я уже не смогу заниматься, максимум домашняя лфк, я купила ВСЁ уже, и гантели и балансир и резинки, два разных мфр ролла - теперь мне нужна АТМОСФЕРА, дома сложно её создать - это нужна пустая комната под треню)))
Александр Махов Просветленный (31274) вэлл, я придерживаюсь правила: если нельзя, но ОЧЕНЬ хочется - то можно. Вы же не съедите 10 кг блинов за 1 трапезу , а в удовольствие штук 5 можно себе позволить. О спорте: если негде заниматься ЛФК, можно просто бегать либо ходить в быстром темпе на работу или с работы, подниматься пешком по лестнице. А складка на животе и у меня есть, хотя я сбросил 20 кг, и мой вес 88 кг при росте 183 см - она была даже, когда в 2019 году вес был 84 кг! Видимо, так должно быть.
Ирина Искусственный Интеллект (139878) 2 месяца назад
Если будете активно работать- хоть килограмм.
Но всё равно не поможет: проверено.
С булочками , сливками, слойками - эффект один.

Только мясные блюда, увы, будут способствовать набору массы. Углеводы же отчего-то очень быстро "сгорают".
Или убирать физ.нагрузки. Значительно убирать.
У меня под пупком 2см пуза, я вот думаю, как их убрать, я везде худая так-то.
Ирина Искусственный Интеллект (139878) вэлл, Вы же пишете :"для НАБОРА массы"!
Жирочек там женский такой, бегать не могу я, сил нету.
Ирина Искусственный Интеллект (139878) вэлл, А, чтобы убрать жирочек и при этом не бегать, то, наверное, нужно есть овощи, а не блинчики:)
Похожие вопросы