Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Травма в зоне СВО

Иван Русский Ученик (87), на голосовании 1 месяц назад
Получил тяжёлую травму глаза в зоне СВО. Был эвакуирован в госпиталь Севастополя. Справку 100 сделали, но отказывают в ф.98. Ссылаются на то, что травма получена не во время огневого воздействия. Что мне делать? Объяснительную расписал, как было, а именно: произошел не преднамеренный удар во время ухода от вражеского дрона. Каковы мои действия и каковы действия военного госпиталя? В части, насколько знаю, жбд не ведётся.
Голосование за лучший ответ
Пенсионер Гуру (4512) 2 месяца назад
По опыту работы с ветеранами ВОВ могу сообщить, что для этой работы был издан перечень войсковых частей, входивших в состав Действующей армии и периоды их участия в б/д. Сведений из журналов б/д никто и никогда не запрашивал. Достаточно было факта участия части ( а не отдельно каждого бойца ) в б/д. Кто и чем руководствуется в этой СВО - трудно сказать... Обратись в военную прокуратуру и параллельно к статс- секретарю, зам. министра обороны ЦИВИЛЕВОЙ ( она курирует вопросы социальной защиты участников СВО )
Константин Л. Оракул (83948) 2 месяца назад
Ты тут поакуратнее, с прокуратурой
А то вдруг выяснется, что ты сам нанёс себе эту травму и уклоняешься от выполнения обязанностей военной службы.
Похожие вопросы